в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Франчайзинг: путь к успеху

25 Июня 2012

Франчайзинг – это особый вид деловых отношений, которые характеризуются взаимовыгодностью для обеих сторон. Участники франчайзингового проекта – это продавец франшизы (франчайзер) и покупатель франшизы (франчайзи).

Одно из главных преимуществ как для франчайзера, так и для франчайзи – это то, что открытие предприятия по франшизе способствует расширению бизнеса, так как не требуется много времени и средств на его раскрутку.

Если вы хотите достигнуть ваших целей  и следовать вашему жизненному предназначению,  вы должны преодолеть ваши страхи.  Если вы этого не сделаете, вы проведете свою жизнь, раздумывая, как  могло бы быть, и только мечтая о более счастливой деловой и личной жизни.

Первое, что вы можете сделать для преодоления своих страхов – это признать, что они есть.  Осознайте, что вы чувствуете, и разбирайтесь с этим. Что именно заставляет вас колебаться? Ваша финансовая ситуация? Ваша семья? Вы беспокоитесь, что у вас нет достаточно навыков, чтобы сделать ваш франчайзинговый бизнес успешным? На самом деле, не важно, как долго вы будете раздумывать, почему вам не стоит  покупать франшизу: вы не узнаете последствий своего шага, пока его не предпримите.

Конечно, вы не можете щелкнуть пальцами и этим сразу отогнать сомнения. Но вы реально можете увеличить ваши шансы хорошего выбора франшизы. Каким образом? Когда вы осознали свой страх, вы должны систематически думать над последствиями, которые он может вызвать, и начинать работать с этим. Это  возвращает вас к постановке целей. Поймите важность использования ваших талантов, поймите, чего вы действительно хотите и затем приложите ваши таланты к достижению ваших целей.

Франчайзи работает под торговой маркой франчайзера, однако в некоторых случаях он может оставить свою оригинальную торговую марку в качестве вторичной или даже основной. Он также дает свое согласие на ведение бизнеса в соответствии с условиями, стандартами и методами работы франчайзера, а также на уплату франчайзеру вознаграждения.

Франшиза «220 Вольт» - это надежный старт не только для начинающих бизнесменов, так и для опытных предпринимателей. В первом случае франшиза даст безопасное начало нового бизнеса, а во втором – отличную возможность расширения существующего бизнеса. Федеральная сеть магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт» год за годом продолжает динамично развиваться, предоставляя все новым франчайзи прекрасный шанс развиваться с помощью популярной торговой марки.