в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*

Как сегодня купить самый эффективный бизнес?

26 Июня 2012

Многие люди сегодня выражают свою заинтересованность в покупке бизнеса, поскольку управление собственной компанией подразумевает отсутствие сердитых начальников и необходимости спрашивать разрешение каждый раз, когда вы хотите взять лишний выходной. Тем не менее, сотрудники так же часто вытесняются из корпоративного мира, как и покидают его по собственному желанию.

Попрощайтесь с ожесточенной конкуренцией корпоративного бизнеса! Увольнение не подразумевает окончание деловой жизни. Более того, это только ее начало.

Многие бывшие сотрудники корпораций выбирают малый бизнес для того, чтобы обеспечить себе финансовую свободу и добиться успеха в собственном бизнесе.

Простым вариантом может стать покупка франшизы.

Самый важный вопрос, с которым сталкиваются потенциальные франчайзи (покупатели франшизы), звучит так: "Какой бизнес следует купить?" В поисках покупки самого эффективного предприятия не существует однозначного ответа. Выбор зависит от финансового положения, опыта и компетенции.

Критерии при покупке бизнеса

Владение собственным бизнеса может быть связано с риском, но одновременно велики преимущества и выгоды. Во-первых, вам следует выбрать характер вашей будущей деятельности. При этом вы должны учитывать следующие пять компонентов:

• Предпринимательский опыт.

В качестве начинающего предпринимателя лучше всего заняться деятельностью, которая вам уже знакома. Если вы отлично разбираетесь в компьютерах, лучше выбрать предприятие, связанное с компьютерными технологиями. Если вы являетесь дипломированной медсестрой, вы можете открыть  медицинскую клинику. Если вы любите животных, выбирайте центр по уходу за животными.

• Увлечения и интересы.

Если вы никогда не работали, то чем вы любите заниматься? Если вы любите путешествовать, тогда, возможно, туристическое агентство станет для вас лучшим выбором.

• Квалификация.

Говорят, что в деловом мире принимают на работу людей, не имеющих лицензии или специальной квалификации, но это не должно служить препятствием на пути к успеху. Знание рынка или навыки продаж, без сомнения, необходимы в любой сфере бизнеса, как и общие навыки, которые применяются в целом ряде областей.

• Управленческие навыки.

Это называется умением работать с людьми. Когда вы покупаете бизнес, вам нужно находить общий язык с разными людьми с различными типами личности. Управление собственным бизнесом означает, что вы будете управлять собственным штатом сотрудником. Финансовый успех вашего предприятия зависит не только от того, какую поддержку вам будет оказывать ваш франчайзер, но и от того, насколько эффективно вы будете управлять своим делом.

Франшиза «220 Вольт» уже для многих отечественных предпринимателей стала надежным путем к успеху. Истории успеха многих начинающих бизнесменов возникали именно в связи с франшизой федеральной сети магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт».