в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Выбор франшизы. Каким он должен быть?

26 Июня 2012

Когда вы выбираете бизнес, останавливайтесь на том, который подходит вам. Не беритесь за то, что больше нравится вашему отцу (или супругу), выбирайте то, что дает вам наибольшее чувство комфорта и уверенности.

У каждого человека в этом мире – разные навыки, потребности и желания. С какой стати вашему папе, соседу или супругу будет нравиться тот же бизнес, что и вам?

Когда вы присматриваетесь к франшизе, вам нужно думать, как она соотносится с теми вещами, которые вы сами хотите делать, оценивать, поможет ли она в достижении ваших собственных целей. Хотя, при этом, приобретение бизнеса остается семейным решением. Прежде чем начать поиск, вы должны честно обсудить с вашим супругом выгоды и риски владения бизнесом.

Франшиза сочетает в себе преимущества большой компании и маленького бизнеса.

Но если вы хотите, чтобы дела в вашей франшизе шли хорошо, нужно делать правильные шаги заранее.

Уточните, что вы будете делать целыми днями изо дня в день. Конечно, вы мечтаете, что чистить ковры или подавать газировку с мороженым будут другие люди, но, скорее всего, на старте потребуется, чтобы работали вы сами, хотя бы несколько первых месяцев, пока не начнет поступать достаточно денег. Можете ли вы это принять, или вы обнаружите, что искренняя любовь, которую вы испытывали к продукту, была только короткой страстью, и она прошла, когда пришлось изо дня в день делать черную работу?

Многие люди покупают франшизы, которые прекрасны для кого-то еще, но не для них самих. Этим самым они почти всегда обеспечивают себе малый успех или даже провал.

Не допустите, чтобы это случилось с вами.

Убедитесь, что вы обдумали вашу стратегию инвестирования, включая стратегии старта, поддержки бизнеса и выхода из него. Соответствует ли этот бизнес вашим личным методам достижения успеха?

От вас требуются не только ваши способности и трудолюбие.

Да, франчайзер предоставляет вам проверенную бизнес-модель, включающую в себя организацию деятельности, маркировку, распространение товаров, бухгалтерский учет, техподдержку, бренд и т.д.

Франшиза «220 Вольт» - это хорошо зарекомендовавший себя на отечественном франчайзинговом рынке, успешный проект, который в течение многих лет увеличивается в масштабах.

Кроме того, что опытные предприниматели получают возможность развить потенциал своего существующего бизнеса с франшизой «220 Вольт», начинающим предпринимателям эта франшиза также помогает осуществлять мечту об открытии своего дела.