в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Экономически надежные франшизы

27 Июня 2012

Итак, вы желаете открыть свое собственное франшизное предприятие. Вы размышляете: «Действительно ли это хорошая идея при существующей экономике, состояние которой постоянно ухудшается? Почему в моем бизнесе будет иначе?" Сначала вы должны сделать выбор. Вам нужно выбрать тип франшизы, который подходит вам больше всего.

Что подразумевает экономическая устойчивость бизнеса? Имеется в виду бизнес, предлагающий услуги, которые каждый человек будет продолжать использовать независимо от того, что происходит в экономике.

Некоторые примеры такого бизнеса: парикмахерская, медицинское обслуживание, детские сады и т.д. Люди будут продолжать пользоваться этими услугами независимо от состояния рынка.

Вы должны иметь кого-то, чтобы присматривать за вашими детьми, если вы хотите продолжать работать (все эти привилегии получает сегодня на Западе франшизный бизнес, потому что все меньше и меньше людей остаются дома).

Экономически устойчивый бизнес является самым надежным вариантом при нынешней экономике, и действительно удачной идеей. Если у вас есть представление о таком бизнесе, вы всегда будете самыми успешными. Люди будут продолжать пользоваться вашими услугами независимо от состояния рынка, потому что у них нет выбора. Ваш бизнес будет процветать даже во времена экономических спадов.

Насколько подходит вам нынешняя ситуация? Это, пожалуй, самое важное. Очень важно выбрать бизнес, соответствующий вашей личности, удобному графику, жизненным целям и ценностями. Если же вы уже выбрали франшизу, но не вполне уверены, что это именно то, что вам нужно – пообщайтесь с наиболее успешными франчайзи и посмотрите, на кого они похожи. Если у вас много общего – выбор верный. Кроме того, будьте откровенны сами с собой и правильно оценивайте, что вы можете делать, а что - нет.

Вспомните цитату выдающегося писателя и бизнесмена Элберта Хаббарда: "Худшая ошибка, которую можно совершить в жизни, - всё время бояться совершить ошибку".

Не бойтесь прислушиваться к интуиции и принимать непростые решения, которые влияют на ваш бизнес. При всем вашем опыте, вы должны быть достаточно образованы, чтобы принимать правильное решение, так что не беспокойтесь об открытии новой для вас сферы бизнеса. Уверенность в себе влияет на успех - убедитесь, что она у вас есть.

Используйте все свои навыки и работайте над собой.

Франшиза «220 Вольт» обладает всеми преимуществами надежной франчайзинговой схемы, что доказано многими историями успеха франчайзи, открывшими свой бизнес с торговой маркой «220 Вольт».