в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Влияние недостатка уверенности в себе на успех

27 Июня 2012

Когда вы размышляете о чувстве уверенности в себе, вы думаете, что это может повлиять на то, как вы делаете свою работу? Конечно да.

Если вы являетесь владельцем франшизы, уверенность в себе приобретает ещё большее значение. Если вы - владелец франшизы, все доходы от бизнеса являются результатом вашей усердной работы. Если у вас нет уверенности в своей возможности стать удачным франчайзи, вы будете мало зарабатывать, и винить будет некого.

Зачастую франчайзи является новичком не только в франчайзинговом бизнесе, но и в конкретной отрасли франшизы. Эти франчайзи могут быть опытными деловыми людьми, которые ищут резкой смены образа жизни и деятельности там, где у них отсутствует опыт. Пожалуй, вы никогда не будете иметь полное представление о том, как франшиза будет работать, пока у вас не будет собственного бизнеса. Это не означает, что вам нужно постоянно сомневаться в себе.

Ключом к пониманию причин о вашей неуверенности в себе является отсутствие доверия. Это то, с чем вы постоянно боретесь, или это просто неуверенность, связанная с новой для вас обстановкой? Если вы постоянно боретесь с отсутствием уверенности в себе, вам придется работать над этим, потому что это действительно может влиять на работу вашего предприятия. Это повлияет на то, как вы принимаете решения. Вы будете постоянно колебаться при принятии решений, в результате не сможете вовремя реагировать на обстоятельства, что непременно негативно отразится на прибыльности вашего нового франшизного бизнеса.

Если вы не владеете франшизой, где вы можете делать то, что вы любите, то вы не будете прикладывать усилия, чтобы сделать бизнес процветающим. А если вы не работаете над преуспеванием своего предприятия, оно не будет успешным. Вам некуда отступать, поэтому вы должны быть увлечены использованием уникальных навыков, которые вы получали и развивали многие годы, чтобы создать бизнес, который все захотят использовать.

Если вы потеряли работу и хотите изменить вид деятельности, то вспомните: вы работали всю свою жизнь для развития своих профессиональных навыков. Теперь используйте их, чтобы сделать что-то целенаправленно, ориентируясь на благоприятное рыночное положение - начните франшизный бизнес.

Если вы просто нервничаете в новом окружении, вам повезло, потому что вы выбрали удачную франшизу, которая поможет вам расти.

Модель франчайзинга должна включать в себя корпоративный подход к консультациям новичков (не только опытными сотрудниками головной компании, но также опытными франчайзи).

Франшиза «220 Вольт» - успешный франчайзинговый проект, который продолжает развиваться в течение многих лет. Это франшиза, которая на практике доказала эффективность разработанной схемы развития.