в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Что делает франшизу привлекательной?

27 Июня 2012

Положительным для франшизы можно считать следующие её качества:

- Известный уважаемый бренд. Хоть это и не гарантия стопроцентного успеха, но всё же работа с брендом более проста, чем «раскрутка» неизвестного пока продукта. Также это означает, что вы легко найдёте клиентов для расширения своего бизнеса.

- Опытные франчайзеры. То, что непременно сопутствует хорошему бренду – опыт франчайзеров. Если они смогли поднять товар до уровня бренда, то наверняка они знали, что делали. Ищите франчайзера, у которого есть целый ряд экспертов в области управления командой, который работает с бизнес-моделью в течение длительного времени и имеет обкатанную систему реализации всех бизнес-процессов.

- Хорошее место. Вы знаете, как говорят: «место - это все». Вы должны иметь возможность управлять своим бизнесом на месте, которое вам подходит и соответствует вашему целевому рынку. Убедитесь, что данная рыночная ниша ещё не занята вашими конкурентами и что у вас есть достаточно большое рыночное пространство для привлечения новых клиентов. Что же касается Вашего помещения, то убедитесь, можете ли вы себе его позволить и удовлетворяет ли оно потребностям рынка.

- Качество продуктов. Если продукт франшизы не высокого класса, вы зря тратите свое время и деньги. Продукция должна быть отличного товарного качества и обладать конкурентоспособными ценами – только тогда у вас есть шанс на успех. Франчайзеры должны инвестировать хорошие средства в исследования и разработки с целью постоянного совершенствования продукта. Поможет и ваша любовь к продаваемому товару.

- Рентабельность. Когда дело доходит до дела, деньги будут наиболее важным фактором в вашем решении о покупке франшизы - если это не выгодно, то и обсуждать дальше нечего. По окончании первичного ознакомления с идеей франшизы вы получите доступ к подробной финансовой информации. Привлеките эксперта к анализу данной информации чтобы узнать реальную прибыльность бизнеса и соответствие инвестиций и таких моментов, как сборы по франшизе, остаточный доход и стоимость перепродажи бизнеса.

- Поддержка. Основная причина, по которой люди вообще выбирают франшизу – это нежелание создавать бизнес в одиночку - поэтому убедитесь, что франчайзер предоставляет необходимую поддержку. Вам необходимо начальное и дальнейшее обучение особенностям продукта, маркетингу компании. Вам просто необходимо постоянный доступ к менеджеру, который поможет преодолеть трудности и будет постоянно держать вас мотивированным.

Франшиза «220 Вольт» обладает всеми преимуществами надежной и успешной франшизы.