в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Лучшая из возможностей франшиз

27 Июня 2012

Одни люди говорят, что это видно по глазам, другие оценивают рукопожатие. Но как вы на самом деле выбираете лучшую из возможностей франшиз? Можете ли вы действительно доверить ваше будущее рукопожатию предполагаемого франчайзера? Скорее правы те, кто думает, что нужно немного больше размышлений, когда выбираешь свой бизнес. Вы думаете именно так? Поздравляем, вы уже сделали свой первый шаг на пути к успеху.

Во-первых, конечно, вы захотите задать вопросы, много вопросов, и, что более важно, вы хотите быть уверены, что получите на них своевременные и профессиональные ответы. Что бы вы подумали, если бы пришли на свидание, и ваш собеседник отказывался бы отвечать на все ваши вопросы? Что он или она что-то скрывает? Что перед вами просто не компанейский человек? Как бы то ни было, вам вряд ли захочется дальше с ним встречаться. То же самое и с франчайзерами: если они не могут свободно ответить на все ваши вопросы, отнеситесь к этому как к предупредительному знаку.

Другой способ увидеть, действительно ли вам предлагается одна из лучших возможностей франшизы, это разобраться, какого рода обучение предлагает франчайзер. Есть ли практическое обучение, которое позволит вам убедиться: вы действительно знаете, как поставлять те товары и услуги, за которые беретесь? Есть другие виды обучающих семинаров с широкими темами, например, управление человеческими ресурсами? В дополнение к тренингам, какого рода поддержку франчайзер предлагает своим франчайзи по вопросу места размещения, переговоров об аренде, по проблемам дизайна или строительства? Велики шансы, что большинство начинающих франчайзеров не будут иметь никакого опыта в этих сферах.

Если рассматривать финансовые показатели компании-франчайзера, то каковы ее перспективы? Похоже ли это на продолжающийся рост - как самой франчайзинговой компании, так и отдельных ее филиалов?

Пообщайтесь и с кем-то из действующих франчайзи, чтобы узнать об их реальном опыте. Получили ли они обещанную поддержку? Насколько открытой является коммуникация с родительской компанией? Довольны ли они маркетинговыми шагами компании (в которых им, скорее всего, придется участвовать). В целом, довольны ли они своим решением стать частью этой франшизы? Маловероятно, что франчайзи, который получил негативный опыт, сможет держать свое мнение при себе.

Поиск лучшей возможности франшизы из имеющихся на рынке никогда не бывает простым. Но, если рассмотреть все данные прежде, чем браться за дело, вы сможете заключить хорошую сделку, вступить в соглашение, которое будет работать на вас.

Франшиза «220 Вольт» - это гарантия успешности франчайзингового проекта, в рамках ее все новые предприятия франшизы обеспечиваются эффективной поддержкой от компании-франчайзера.