в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Не просто выживать, а процветать! Советы, как достигать финансового успеха в тру

28 Июня 2012

Хотите верьте, хотите нет. Но можно и нужно в трудные финансовые времена достигать успеха в условиях жесткой конкуренции. Если вы узнаете, как достигать успеха на падающих рынках, в условиях роста рынка ваши преимущества будут еще больше.

Психологи подсчитали, что если все богатства мира распределить среди всех людей поровну, то в течение еще 50 лет 82% людей будут жить так же, как и сегодня. И произойдет это потому, что богатство больше зависит от поведения людей и гораздо меньше от внешних факторов, чем принято об этом думать.

 Используйте ухудшение рыночной ситуации как сигнал о том, что нужно принять меры для изменения поведения, чтобы сохранить и приумножить богатство для себя и своей семьи. Учитесь у профессионалов франчайзинга и у тех, кто успешно выдержал экономические взлеты и падения.

Выжить в трудные времена тяжело, но нельзя сосредотачиваться на этом. А вот если вы будете сосредотачиваться на процветании, выживание для вас гарантировано. Если вам нечего терять — легче быть оптимистом. А вот те, у кого есть все — часто живут в страхе.

 Конечно, страх это естественное и необходимое чувство. Но рассмотрим ситуацию с несколькими возможными вариантами развития. Это не всегда просто и легко, но можно выбрать процветание, а не просто выживание.

Инвестируйте в себя. Часто люди думают, что биржевые маклеры и люди с Уолл-стрит лучше управляют нашими деньгами, чем мы сами. Это не так. Никто и никогда не будет следить за вашими деньгами более тщательно, чем вы.

Именно во времена экономических кризисов многие американцы инвестируют в свой бизнес, чтобы укрепить финансовое положение и карьеру. Налаженные франшизы с большими командами управления — лучший вариант выбора для образованных инвесторов. Они предпочитают сразу следовать проверенным путем и не повторять ошибок начинающих предпринимателей.

Также инвестируйте в развитие отрасли. Проведите анализ — ситуация может оказаться совсем не такой плохой, как вы могли бы этого ожидать. Знаете ли, что вся мировая косметическая индустрия была основана во времена Великой депрессии? Это правда! В те времена, когда деньги теряют в цене и рабочие места висят на волоске, недорогие продукты, приносящие нам ощущение «нормальной жизни» и помогающие эмоционально снова пережить «старые добрые времена», раскупаются, как горячие пирожки. Эти продукты или услуги, которые повышают нашу самооценку и чувство надежды, дают нам чувство удовлетворения или хотя бы несколько минут передышки от беспокойства — становятся суперпопулярными во времена экономических катаклизмов.

Разнообразие отраслей, в которых есть возможность открыть предприятие по франшизе, поможет вам.

Сегодня в России франчайзинговый рынок развит достаточно для того, чтобы потенциальным франчайзи было из чего выбирать. Есть франшизы с относительно невысоким начальным взносом и достаточно бымтрой окупаемостью. В числе такх франшиз можно привести франшизу «220 Вольт». Федеральная сеть магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт» сочетает в себе лучшие черты франчайзинговой системы, принятой в России, что делает ее примером эффективного франчайзингового проекта.