в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*

Современные успехи франчайзинга

29 Июня 2012

Сейчас бизнес франчайзинга в целом на подъеме именно потому, что это самый эффективный и проверенный способ стать успешным предпринимателем. В тот самый момент, когда вы покупаете франшизу — вы сразу присоединяетесь к проверенной системе, вы знаете, что ваш бизнес автоматически будет признан общественностью и отдельными людьми. И обычные люди, и клиенты будут чувствовать себя с вами более комфортно. Вообще люди более благосклонны к частным предприятиям, работающим по франшизе.

Всезнающая статистика говорит нам, что 93% владельцев франшизы чувствуют явные преимущества перед бизнесменами без франшизы. Конечно же, есть еще один важнейший фактор — это место расположения вашего бизнеса.

Среди существенных преимуществ бизнесменов-владельцев франшизы — проверенная концепция ведения бизнеса, существенное снижение риска из-за меньших начальных инвестиций и налаженной системы обучения, постоянная поддержка со стороны франчайзера.

Итак, вы приняли сегодня окончательное решение купить и финансировать франшизу...

С чего нужно начинать в первую очередь? Некоторые предприниматели предпочитают сразу начинать с известных франшиз ресторанов быстрого питания. Они очень популярны и мы видим их на своем пути каждый день. Мы видим предприятия этих франшиз во время похода по магазинам или по пути на работу и обратно.

Но тут есть одна существенная деталь — исследования информации в интернете говорят, что такая франшиза может стоить до одного миллиона долларов. Именно столько нужно будет выложить в конечном итоге, чтобы открыть всем известный ресторан быстрого питания. Т.е. сама начальная оплата будет только 50000 долларов, но нужно еще и купить или арендовать помещение, переустроить его под требования франшизы, закупить и настроить полный комплект оборудования для работы... В общей сумме набегает в среднем один миллион зеленых. И что же делать?

Итак, у вас сегодня пока еще нет одного миллиона долларов. Но у вас уже есть возможность получить около 50000 долларов (за счет своих сбережений, обналичивания денег, вложенных в акции, других активов). Вы знаете, что нужно около полумиллиона чистой стоимости активов, чтобы получить в эту франшизу крупные инвестиции со стороны. Вскоре вы возвращаетесь к реальности и начинаете думать об организации предприятия гораздо меньших масштабов. Но вы видите перед собой очень много франшиз и не знаете, с чего начать. Что-то вы обязательно найдете, но где найти проверенную временем хорошую франшизу, которая дает возможность делать деньги?

Франшиза «220 Вольт» сочетает в себе все плюсы классической франчайзинговой схемы. Начиная от разнообразия форматов магазинов, которые предлагаются потенциальным франчайзи, и заканчивая всесторонней поддержкой очередного нового предприятия, франшиза «220 Вольт» гарантирует стабильность и динамичность развития покупателям франшизы.