в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Стратегия франчайзинга: поиск взаимной выгоды

2 Июля 2012

Франчайзинг состоит в нахождении более высокого уровня партнерства, что дает возможность обеим сторонам процветать на более высоком уровне, чем они могли бы достигнуть без достижения такого соглашения. Им должно быть выгодно делать бизнес совместно.

Весь процесс требует осмотрительности и тщательности как для франчайзера, так и для кандидата во франчайзи.

Франчайзинг предоставляет удобную стратегию ведения бизнеса с оптимальными результатами. Франчайзинг представляет такую стратегию, которая позволяет франчайзеру проникать на рынок и доминировать на нем одновременно. И это же позволяет всем франчайзи успешного продавца франшизы чувствовать себя комфортно.

Появление каждого нового франчайзи в сети – это лучшее время для достижения вместе отличных результатов. Это может быть время построения бренда, увеличения его стоимости, время идти очень быстро вперед.

Одновременно франчайзинг является стратегией объединения ресурсов. В процессе ведения бизнеса ресурсы франчайзера объединяются с ресурсами тех, кто присоединился к этой системе. В том числе объединяются финансовые и управленческие ресурсы, мотивация к достижению цели, идеи и таланты.

Если вы уже успели ознакомиться с этой особенностью франчайзинга — то вы должны сразу оценить свои желания и потребности, чтобы понять, подходят ли они для успешной работы по системе франшизы.

Также сразу же выведите на поверхность все свои сомнения, неуверенность и страхи. Определите внутри себя — сможете ли вы помочь франчайзеру в его бизнесе и готовы ли вы за это дело взяться? Самое плохое, что можно сделать на этом этапе, это оставить без внимания сомнения и неуверенность — от этого в будущем могут возникнуть серьезные угрозы успеху в этом бизнесе.

Если этот вопрос вы решаете положительно — тогда возникают более прагматичные вопросы, на которые также нужно найти ответ. Будет ли система стандартов франчайзера помогать вам реализовывать продукты и услуги более эффективно? Поможет ли она вам избежать нового «изобретения велосипеда»? Будет ли бренд продолжать расти в цене при вашем участии?

Наконец, попробуйте мысленно увидеть себя после достижения вашей цели жизни и исполнения мечты — поможет ли вам в их достижении участие в бизнесе франчайзера?

Единые стандарты эффективной работы, введенные франчайзером и применяемые на практике франчайзи, поддержка торговой марки, заслужившей хорошую репутацию, качество предоставляемой на рынок продукции делают возможным динамичное развитие франшизы «220 Вольт».