в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Крутой поворот в потоке жизни

4 Июля 2012

В любом бизнесе инстинкт, характер и опыт будет прекрасным подспорьем, помогая вам принимать важные решения. Но когда вы рискуете собственным капиталом, покупая франшизу, не забудьте подкрепить ваши инстинкты исследованиями и достоверными данными.

Давайте представим женщину, которая работала в сфере общественных отношениях в течение десяти или пятнадцати лет, но у которой появилось страстное желание делать пиццу вместо того, чтобы искать решения в общественных ситуациях. Что ей делать? Как известно, для людей 40 или 50 лет нелегко бросить карьеру и начать все сначала, особенно если она хочет попробовать себя в совершенно иной области.

Многие или даже большинство женщин меняют карьеру, по крайней мере, несколько раз в жизни, будь то в связи с изменениями в экономике, или потому, что их карьера не дает им достаточно денег / влияния / возможности / и т.д. Когда-то это было обычным делом – держаться на той же самой работе, начиная с колледжа и до выхода на пенсию, но сейчас ситуация коренным образом изменилась, особенно в последние 10 или 20 лет, и эта тенденция будет продолжаться. Исследования показывают, что подростки сегодня могут менять от шести до двенадцати карьер в своей жизни.

Кроме того, многим людям нравится вызов, который влечёт за собой новая карьера. Корпоративное руководство открывает фитнес-центры. На Западе врачи становятся магнатами жареных куриных крылышек, и учителя превращаются в парикмахеров для домашних животных. Почему бы не попробовать это и в России?

Разумеется, стоит помнить, что покупка франшизы сама по себе не является гарантией успеха. У вас будет накопленный опыт тех, кто был до вас, и вам будут предоставлять обучение и поддержку франчайзеры, которые лично заинтересованы в том, чтобы вы добились успеха.

Не каждая бизнес-концепция будет хорошо работать. Иногда успех концепции зависит от удачного времени запуска, из-за современных тенденций или экономики, или даже изменения в плотности населения, или внешнего вида предприятия.

Если вы готовы работать в поте лица, то покупка франшизы может открыть захватывающую главу в вашей жизни. Только убедитесь, что вы сможете избежать как можно большего риска путём получения исчерпывающих данных и ответов на все свои вопросы, прежде чем поставить свою подпись на пунктирной линии контракта по франчайзингу.

Франшиза «220 Вольт» характеризуется рядом преимуществ, делающих ее одной из наиболее динамично развивающихся франшиз на территории России. Федеральная сеть магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт» - это прекрасная возможность стать хозяином своего дела и работать на себя, и этой возможностью уже воспользовалось немало людей, успешный опыт которых доказывает эффективность франчайзинговой схемы «220 Вольт».