в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Обучение у франчайзера может быть вашим путём к успеху!

4 Июля 2012

Если вы похожи на большинство женщин, то вы выбрали карьеру в нежном возрасте 18-ти или 19-ти лет и послушно следовали этому пути в течение многих лет. Но, допустим, вы устали от своей карьеры, или еще хуже, не любили ее с самого начала. Какие у вас есть варианты?

Оставаться в старой профессии и взять от неё самое лучшее... Сменить карьеру и начать все сначала, пробираясь с самого низа...

Воспользоваться возможностью обучения, предлагаемого франчайзером, и стать своим собственным боссом в любой отрасли, которую вы выберете!

Одно из преимуществ франчайзинга заключается в том, что франчайзеры могут научить вас новому ремеслу, чтобы вы преуспели в работе, которую вы никогда не делали раньше!

Опыт не требуется

Если вы женщина, которая готова к смене карьеры с помощью франчайзинга, то обучение является одним из наиболее важных преимуществ системы франчайзинга, которое вам потребуется. Преимущество от обучения идет в обоих направлениях. Оно предоставляет вам все необходимые инструменты, чтобы понять новую карьеру и добиться успеха в новом бизнесе. Но это также важно для компании, выдающей вам франшизу. Система франчайзинга зависит от целостности и стабильности своего бренда от магазина к магазину, и обучение владельца франшизы имеет важное значение для этого процесса.

Вы убедитесь, что хорошая система франчайзинга гордиться своей программой подготовки кадров, потому что, по выплате роялти, ваш успех становится их успехом.

И что вы думаете? Большинство франшиз не требуют, чтобы вы имели опыт работы в их области. В самом деле, многие даже не хотят продавать франшизу людям, у которых есть опыт работы. Поскольку системы франчайзинга строятся для максимального успеха, предыдущий опыт работы в индустрии часто мешает при обучении новых владельцев франшиз.

Брендинг

Брендинг является еще одной областью, где франшиза может предложить вам быстрый путь к успеху. Если у вас есть магазин с известным названием, общественность будет знать, что вы продаете, а осведомленность часто означает разницу между успехом и провалом вашего бизнеса. Представьте, сколько времени потребуется вам для создания бренда вашего нового предприятия, если вы начнете с нуля, не говоря уже о стоимости найма третьих сторон для создания и рекламы своего бренда.

Франчайзеры заботятся о вашем успехе

Вашей самой главной причиной, чтобы выбрать франшизу вместо создания собственной концепции, должна быть та, что ваши шансы на успех будут несравнимо больше, как и показывают исследования. Прежде чем продавать франшизу, франчайзер уже сделал многие вещи для этого бизнеса, которые вам уже не придётся делать, в том числе создание и построение бренда, тестирование различных маркетинговых концепций, нахождение лучших способов обеспечения качества услуг или продукта.

Федеральная сеть магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт» предлагает потенциальным франчайзи полный спектр услуг по поддержке. Независимо от того, женщина или мужчина желает стать новым предпринимателем, в данном сегменте рынка возможности даются всем, т.к. обучение франчайзера обеспечивает шансы на успех.