в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Простые вопросы – непростые ответы

4 Июля 2012

Каким опытом работы вы располагаете, и какую цель вы преследуете, решив приобрести франшизу? Может показаться, что ответ на данный вопрос очевиден, но не все так просто. Конечно же, франчайзер, рассматривая кандидатуру потенциального франчайзи, захочет убедиться, что ваш предыдущий опыт и навыки соответствуют предъявляемым требованиям, однако само по себе это не определяет выбор претендента.

Другими словами, если ваша предыдущая работа была связана с торговлей, это вовсе не означает, что вы обязаны выбрать франшизу, в которой решающим фактором успеха будут навыки в коммерции.

А если вы прежде были заняты в промышленном производстве, ваш выбор не ограничен только этой сферой.

Франчайзинговые компании вполне благосклонно относятся к тем, кто стремится преуспеть в новой области. Более того, многие франчайзинговые компании фактически предпочитают не иметь дела с людьми, имеющими опыт в их сфере деятельности.

Если вдуматься, это вполне логично.

У франчайзера есть устоявшаяся бизнес-модель. Наиболее успешными франчайзи (как правило) становятся предприниматели, строго придерживающиеся установленных правил ведения бизнеса. Иногда наличие предыдущего опыта в аналогичной области может взять верх над требованиями, предъявляемыми франчайзером.

Другими словами, если начиная обучение, вы уже обладаете «готовыми рецептами», полученными на предыдущем месте работы, ваша нынешняя франчайзинговая компания может потребовать, чтобы вы действовали по-другому, и будет вынуждена переучивать вас. Конечно, существуют и такие специфические франшизы, для занятия которыми наличие опыта необходимо.

Заранее зная, чего от него ждут, потенциальный франчайзи сможет понять, почему на собеседовании ему задают те или иные вопросы, и как будут интерпретированы его ответы. Таким образом, сейчас вы не только осведомлены о наиболее важных проблемах, требующих изучения в процессе подбора франшизы, но также знаете, почему они так важны.

Надеемся, что эта информация поможет вам с успехом преодолеть этап выбора франшизы

Все компании, продающие франшизу, основываются на схожести франчайзинговых схем, но разумеется, каждый отдельно взятый франчайзер отличается от других компаний.

Поэтому потенциальным покупателям франшизы рекомендуется узнать о тех уникальных особенностях компании, от которых зависят характеристики конкретной франчайзинговой системы.

Федеральная сеть магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт» предлагает франшизу, залогом успешности которой является известность торговой марки, качество продукции и постоянный спрос на нее, широта ассортимента. Франшиза «220 Вольт» предлагает потенциальным франчайзи эффективную и проверенную на практике схему работы.