в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Франчайзинговый бизнес – это логичный бизнес

9 Июля 2012

Франчайзинговый бизнес – это верный способ вступить в деловую жизнь. Было проведено множество исследований, подтвердивших успешность франчайзингового бизнеса по сравнению с ведением независимого предпринимательства.

Франчайзер вкладывает своё время, денежные средства и другие ресурсы для того, чтобы создать свою концепцию будущего предприятия, имеющего все шансы на то, чтобы стать успешным. Все эти интеллектуальные вложения, опыт и технологии производства передаются франчайзи (лицу, приобретающему право использования торговой марки и других исключительных прав) для того, чтобы этот субъект смог создать успешный бизнес в своей компании.

Вы получаете прибыль от проведенного исследования, проходите специальную подготовку, специально для вас устанавливаются важные связи с поставщиками относительно поставок товара по приемлемой цене, при этом вы постоянно совершенствуете свои знания и получаете необходимую помощь и поддержку. Но, в первую очередь, вам предоставляется возможность работать под узнаваемым и популярным брендом.

Это – наилучший способ вложения капитала (при условии, что вы максимально полно используете все возможности, предоставляемые франшизой).

Вы получите формулу (концепцию) ведения своего бизнеса, которая, без сомнения, значительно повысит ваши шансы на успех. Имея за спиной франчайзинговую команду, заинтересованную в вашем успехе, любые расходы, которые вам придется понести, вы можете с уверенностью назвать ничтожно малыми по сравнению с выгодами, которые вы получите от своей деятельности. Однако это вовсе не означает, что ваш бизнес сможет быть успешным только лишь после приобретения франшизы. Народная мудрость гласит: «Силком работать не заставишь», – то же касается и франчайзинга: вы получите в свое распоряжение идеальную формулу ведения бизнеса, но вам также предстоит взять на себя всю ответственность по точному и правильному использованию этой формулы в соответствии с вашими возможностями и способностями.

К франшизе стоит отнестись благосклонно по многим причинам:

1) благодаря навыкам и опыту, полученным от франшизы, франчайзи становится успешным владельцем бизнеса;

2) франчайзи получил возможность слышать и быть услышанным лидерами франчайзинга. Где вы еще сможете получить такие советы и рекомендации?

3) любой франчайзи мог общаться с другими франчайзи, которые отлично разбирались в бизнесе, могли оказать мне своевременную помощь и дать полезный совет.

Одной из наиболее успешных франшиз в России сегодня является франшиза "220 Вольт". Федеральная сеть магазинов электро- и бензоинструмента "220 Вольт" насчитывает более 100 магазинов по всей России; логичность и прозрачность важнейших принципов работы данной франшизы служит залогом успешного развития сети франчайзинговых предприятий.