в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Правильный способ выбрать франшизу

10 Июля 2012

Никогда не поздно начать свой бизнес. В то время как основывать новую компанию лучше в период подъема экономики страны, франчайзинг принесет успех, как в период экономического бума, так и в период экономического спада.

Франчайзинг как бизнес-модель имеет такие преимущества как прозрачность, готовые стандарты и планы, а также поддержка франчайзера, которые значительно повышают шансы на успех такого предприятия по сравнению с другими направлениями малого и среднего бизнеса либо многоуровневыми маркетинговыми схемами, которые зачастую сопряжены с потенциальным мошенничеством и фальсификациями. Если вы хотите работать с популярными мировыми или региональными брендами, вы должны провести серьезное исследование рынка, в результате которого вы сможете сузить область поиска франшизы и определить направление своей деятельности на будущее.

Опытные франчайзеры предлагают свои франшизы надежным инвесторам различными способами, включающими трейд-шоу, франчайзинговые шоу, торговые представительства, Интернет, PR для целевой аудитории, рекламу в печатных изданиях и использование услуг франчайзинговых консультантов или брокеров. Единственное, что может стать для вас препятствием в поиске франчайзера самостоятельно – это довольно большое количество времени, которое для этого потребуется. И помните, что даже выбор известной компании-франчайзера еще не гарантирует успеха вашего бизнеса.

Место расположения компании играет ключевую роль для малого бизнеса. Никогда не экономьте на аренде хорошей торговой точки в хорошем районе города, даже самая успешная на первый взгляд франшиза может не принести вам желаемого дохода, если расположение компании или магазина неудобно для потенциальных потребителей.

Никогда не стоит недооценивать важность продвижения вашего бизнеса на местном уровне. Опасно было бы предполагать, что узнаваемость бренда уже обеспечена франшизой в достаточной степени. Даже если франчайзер предлагает вам внести свой вклад в маркетинговую кампанию на национальном уровне, вы все равно должны располагать средствами для рекламы и работы с потребителями на местном уровне. Наиболее эффективным методом начать свой бизнес для новых инвесторов может стать налаживание контактов между франчайзером и франчайзи в определенном регионе.

Франшиза «220 Вольт» предоставляет возможность начать с относительно малых вложений и быстро добиться окупаемости франшизы. Деятельность франчайзинговой сети «220 Вольт» направлена на обеспечение франчайзи окупаемости франшизы к окончанию первого года работы.