в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Подойти к поиску франшизы с уверенностью

10 Июля 2012

Для нового инвестора, при поиске франшизы впервые решающими могут стать такие факторы, как количество и сферы деятельности уже существующих предприятий. Единственным способом сузить круг поиска является концентрация на возможностях франчайзинга.

На чем стоит сконцентрироваться, а чего избегать

При поиске бизнес-возможностей стоит сосредоточить внимание на той франшизе, которая лучше всех подходит для удовлетворения нужд потребителей конкретно в этом регионе.  На данном этапе совершенно бесполезно беспокоиться о недостаточном опыте в сфере бизнеса в целом.  Поверьте, вы достаточно умны для того, чтобы поддержать действующую проверенную систему работы, после того, как пройдете все формальные процедуры и базовый курс обучения, предоставляемый франчайзером.

Что более важно – не зацикливайтесь на своих прихотях, иначе вы можете попасть в ситуацию, когда непосредственно ваш бизнес и ваше управления станут для вас важнее, чем интересы покупателя в реализуемой вами продукции или предоставляемых услугах.

Сразу же отбросьте возможности, которые кажутся слишком привлекательными, возможно это скрытые многоуровневые модели сетевого маркетинга, маскирующиеся под франчайзера, не предоставляющие на самом деле никаких услуг и не продающие никаких товаров. Таким образом, вы сможете предотвратить риск потери ваших инвестиций и снизить вероятность мошенничества или обмана.

Определите те продукты или услуги, которые на данный момент пользуются наибольшим спросом, основные бренды, чья репутация является надежной. Уделите внимание тем компаниям, которые имеют постоянных покупателей и продолжают завоевывать новые сегменты рынка. Качество всегда выигрывает. Когда экономика страны выходит из кризиса, люди ожидают получить более качественный товар или услугу за те деньги, которые они готовы заплатить.

Обратите внимание на франшизы, которые являются потенциально прибыльными, а не только обещают большие объемы продаж. Будьте готовы следовать плану франчайзера на протяжении всего срока действия лицензии.

Вы также должны быть готовы продвигать бренд конкретно в том регионе, в котором вы работаете. Ваша высокая заинтересованность в выбранном товаре или виде услуг превратится в вашу способность продавать.

Знания укрепляют уверенность в себе, это очевидно.

Проведите детальное исследование франшизы и узнайте как можно больше о ваших краткосрочных перспективах. Будучи осведомленным и заинтересованным в вашем предприятии, вы сможете произвести необходимое впечатление на банковского работника, а также сможете добиться успеха при накоплении дополнительного венчурного капитала.

Франшиза «220 Вольт» давно хорошо зарекомендовала себя на франчайзинговом рынке. Сегодня федеральная сеть магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт» включает более 100 магазинов и продолжает развиваться.