в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Можете ли вы стать успешным владельцем франшизы?

11 Июля 2012

Задумывались ли вы, есть ли у вас навыки и умения для того, чтобы стать успешным франчайзи? На Западе представителей многих компаний утверждают, что большинство появляющихся франчайзи – результат сокращения корпораций, бывшие финансовые директора и руководители. Некоторые хотят, чтобы  было больше маркетинга и продаж, другим же хочется, чтобы у человека не было предвзятых идей, потому они обучают человека собственным способом.

Запутанно? Еще бы. Но имеется несколько ключевых характеристик, по которым вы сможете определить, подходит ли вам франчайзинг. Твердо решили стать успешным владельцем франшизы? Учтите следующее:

У успешного франчайзи должны быть отличные навыки межличностного общения. Считаете, что это очевидно? Подумайте еще разок получше. На вашей работе и в тех местах, где вы работали ранее – нравилось ли вам сотрудничать с людьми?

От франчайзи требуется управлять работниками и работать самому, чтобы сохранить коллектив в порядке. Вам нужно будет наладить связи с клиентами, и завоевать их доверие и лояльность. Во многих случаях роль владельца франшизы – создавать сообщества, объединяя различные общественные организации и сотрудничая с разными группами.

Если вы – человек общительный, то у вас есть одна из важнейших предпосылок для работы с франчайзингом.

Следование системе также должно быть одним из свойств потенциального франчайзи.

Многие люди думают, что быть самому себе начальником требует от человека предпринимательского умения, желания взять на себя ответственность и бороться в процессе за каждый шаг. Но к франчайзингу это не подходит. Если кто-то уже сделал работу, проверил все процедуры, и доказал, что схема работает – разумный человек примет это во внимание и пойдет данным путем. Такой человек на самом деле сосредоточен на успехе.

Кто-то хочет прислушиваться и учиться на чужих ошибках, что позволит избежать многих подводных камне в бизнесе и, в конце концов, приведет к успеху. В этом вся суть франчайзинга.

Кроме того, будущий хороший франчайзи – этот тот, кто позволит франчайзеру оказывать посильную поддержку и помощь. В большинстве таких компаний найдутся люди, которые смогут обучить буквально каждому аспекту бизнеса. Там есть люди, к которым можно обратиться за помощью. Есть люди, которые придут к вам, и наставят на путь истинный. Суть франчайзинга в том, что вы строите бизнес, но не своими руками. И зависит от вас, хотите вы воспользоваться помощью и следовать советам. Если у вас хорошо идут дела – это успех и для франчайзера.

Одна из самых динамично развивающихся сегодня франшиз – франшиза федеральной сети магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт» - это отличный старт для потенциальных предпринимателей, обеспечивающий эффективную поддержку бизнеса франчайзи.