в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Узнайте больше о возможностях франчайзинга!

18 Июля 2012

Есть много способов узнать больше о возможностях франчайзинга. Используйте интернет в своих интересах. Узнайте, что говорят клиенты компании. Найдите в поисковике похожие компании, чтобы определиться с конкурентами. Если это возможно, посетите филиал компании в вашем регионе. Если набрать в поисковых системах «франчайзинг», то вы получите сотни предложений, при этом они будут достаточно подробно описаны, вплоть до обозначения сборов и отчислений. Как только вы определились с интересующими вас вариантами, вы можете вести поиск гораздо более целенаправленно – в этом случае и получаемая информация будет более подробной. Свяжитесь с франчайзером, но всё равно продолжайте своё исследование.

Спросите у компании контактную информацию их действующих франчайзи. Настаивайте на предоставлении полного списка. Ищите франчайзи, работающих на территории, похожей на вашу. Свяжитесь с франчайзи и запланируйте время для общения с ним. Подготовьте список с вопросами, наиболее существенными для вас. Выясните, сколько времени прошло, прежде чем данный бизнесмен начал получать прибыль. Получает ли он необходимую поддержку? Сколько сотрудников имеет? Насколько активен в бизнесе? Что бы они с радостью изменили в организации бизнеса, если бы у него была возможность? Проведите несколько таких встреч и сделайте собственные выводы из ответов франчайзи.

Потенциальный франчайзи имеет хорошие навыки межличностного общения и готовность к контактам. Если вы собираетесь вести бизнес, вы должны уметь работать с другими людьми. Возможно, вам придется нанимать сотрудников и управлять ими. Вам нужно будет взаимодействовать с клиентами. Более того: ваше поведение – это образец для ваших сотрудников. «Клиент всегда прав» - это выражение должно стать девизом для вас и ваших сотрудников.

Потенциальный франчайзи должен иметь опыт ведения бизнеса. Даже если этот опыт был не очень удачен, он всё равно пригодится, так как даст понимание того, что делать не следует. Корпоративный опыт также является большим плюсом. Опыт работы в сфере продаж, менеджмента, маркетинга и человеческих отношений может иметь неоценимое значение в вашем новом бизнесе. Пойдёт на пользу и исполнительский опыт, а также финансовая ответственность. Но даже если у вас нет никаких навыков, перечисленных выше, вы всё же можете быть успешным. Просто вам придётся работать побольше.

Франшиза «220 Вольт» - это одна из уникальных возможностей начать свое дело, вложив сравнительно небольшие средства, и добиться успеха в бизнесе.