в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Какой тип франчайзингового бизнеса вам подходит?

18 Июля 2012

Сегодня доступно множество франшиз, что делает эту сферу деятельности ещё более открытой и, одновременно, сложной для понимания!Покупка интернет-франшизы - ваш ли это выбор? Или вам больше подходит заниматься собственными идеями и развиваться в качестве индивидуального предпринимателя? Каковы риски обоих типов бизнеса и можно ли их сравнить?

Огромное значение для многих имеет некоторое недопонимание самой сути покупкифраншизы с целью начала собственного дела. Прежде всего, следует убедиться в том, что вы полностью понимаете, что такое франшиза, и каким образом она влияет на вас, а также чем именно интернет-франшизы отличаются от традиционных. Франшиза представляет собой возможность продавать продукцию или услуги под общепризнанной торговой маркой или брендом. Вы покупаете бизнес, а взамен получаете законное разрешение продавать и оказывать услуги под маркой, уже имеющей определённый вес.

Это определение позволяет понять все плюсы франшизы, не последним из которых является тот факт, что значительная часть сложной работы за вас уже была сделана. Торговая марка успешно набрала авторитет, продукция получила определённое позиционирование в своей рыночной нише, реклама и продвижение бренда уже имели место быть, а среди потребителей уже устоялось доверие к продукции или марке. Описанные достоинства - одни из наиболее сложных вызовов, которые становятся перед всяким, решившим заняться собственным делом с нуля. Поэтому данный путь начала бизнеса является более быстрым и плавным по сравнению с индивидуальными продажами или оказанием услуг.

Франшизы, несомненно, предлагают простой и удобный путь вступить в мир бизнеса, и если удастся отыскать что-то подходящее вашему стилю жизни, интересам и предпочтениям, то можно заняться этим делом, наслаждаясь каждым моментом.

В то же время, занятие интернет-франшизой может с тем же успехом стать тщетным усилием. При наличии опыта работы в загруженной офисной среде, очень важно знать: если вы решили заняться собственным делом, то это может потребовать огромного количества времени. Конечно, для многих предпочтительно именно это, и является одной из причин, побудивших их заключить договор. Но, в то же время, не менее важным является тщательный анализ того, насколько важен для вас социальный аспект такой работы.

Существует множество предложений онлайн-франшиз, а также компаний, предлагающих начальный бизнес-пакет за гораздо меньшую сумму, чем вы себе это представляете в реальном мире вне интернета. В некотором роде, это довольно понятно и разумно, так как многие виды интернет-бизнеса преуспевают благодаря низкому уровню издержек: нет магазина, нет арендной платы, нет продукции. Если вы заинтересованы в интернет-франшизе, одним из ключей к успеху является полноценный и всесторонний анализ. Ознакомьтесь с одним из многих сайтов, предлагающих посетителям обзоры, или почитайте материалы одного из форумов - благодаря этим возможностям вы получите достаточное представление о возможных идеях ещё до того, как вложите собственные деньги.

Товарные франшизы являются более дорогостящими, но и более надежными. Именно этот вид франшизы является сегодня наиболее развитым в России.

Франшиза «220 Вольт» дает возможность стартовать со сравнительно низкими вложениями. Это уверенность в том, что для каждого желающего открыть свое дело найдется тот вариант, который позволит преуспеть