в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Три признака, являются ли франшизы подходящей деятельностью для вас

20 Июля 2012

Многие решившие заняться собственным делом понимают, что не обладают всеми необходимыми навыками и опытом для того, чтобы начать самостоятельно. Другие не желают подвергать риску собственные сбережения на непроверенной бизнес-идее. У прочих нет достаточной суммы для начала собственного бизнеса, а для создания нового предприятия им потребуются серьёзные деньги. Данная статья расскажет, как франчайзинговая деятельность может стать тем ответом на вопросы, которые ищут все эти люди.

Первый признак того, что франчайзинг может подойти вам - это возможный недостаток опыта на всех стадиях бизнеса. При покупке франшизы, одним из элементов вашего приобретения является опыт франчайзера. Вероятно, до начала работы вас ждёт период обучения и подготовки. При этом вы сможете общаться с более опытными людьми, занимающимися этим же конкретным видом деятельности.

 Другой признак того, что вам следует обратить внимание на франшизу - проверенная бизнес-модель. При старте собственного дела путь лежит через долгий тернистый путь обучения, в течение которого необходимо изучить точные услуги, продукцию и ценообразование, при этом нет никаких гарантий в том, что всё это сработает. Многие из этих проблем уже были проработаны компанией, предлагающей франшизу, а потому шансы на успех гораздо выше.

 Наконец, третий признак того, что вам стоит приобрести франшизу - финансирование. Многие франчайзеры предлагают различные виды финансирования для достаточно квалифицированных кандидатов. Также банки и прочие финансовые организации, как правило, более благосклонны к тем, кто приходит к ним с проверенным бизнес-планом - например, хорошо зарекомендовавшей себя франшизой, чем к тем, кто предлагает собственную непроверенную идею.

 Многие люди мечтают заняться самостоятельным делом, но у них не хватает опыта, достаточного стартового капитала или они опасаются рисковать собственными заработанными потом и кровью сбережениями. Для таких, и многих других, франшиза может стать тем ответом, который, наконец, позволит начать собственный бизнес.

Франшиза «220 Вольт» - это отличный старт и для начинающих, и для опытных бизнесменов. Новичкам франчайзинг дает возможность безопасно начать новый бизнес, опытные предприниматели получают надежную возможность расширения существующего бизнеса.