в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Готовность к первому шагу в бизнесе. Что выбрать - собственное дело или франшизу

23 Июля 2012

Однажды это происходит почти с каждым: желание начать собственное дело.

Мотивация этого желания различна для каждого человека, но среди общих причин есть необходимость уйти от жёсткого рабочего графика, объёма работы, перестановок, властного начальства. Другими словами - просто почувствовать себя более ценным: получать вознаграждение, соизмеримое с затрачиваемыми усилиями.

Вокруг существуют буквально тысячи бизнес-моделей в виде франшиз, которые можно успешно скопировать при минимальных трудозатратах - едва больше, чем следование пакету письменных инструкций. При этом на расстоянии телефонного звонка всегда находится помощник, готовый ответить на вопросы и, при необходимости, помочь преодолеть сложности.

Достоинства франчайзинга

Перед потенциальным владельцем собственного бизнеса встаёт целый ряд проблем. Вокруг так много франшиз, как выбрать лучшую? Не лучше ли связать своё дело с грандами индустрии - такими громкими именами, как McDonald's? Или лучше попытать удачу и попробовать новую концепцию, которая предполагает гораздо более реальные инвестиционные требования? Решение будет нелёгким, но его необходимо принять с предельной ответственностью. Возможно, у кого-то на карту будут поставлены все оставшиеся после предыдущей деятельности сбережения. Готовы ли вы начать дело, от которого поставите в зависимость е будущее и будущее вашей  семьи. Сделайте этот шаг со всей осторожностью.

 Поиск подходящей франшизы

Как лучше всего найти франшизу? Лучше всего самостоятельно посетить один из многих веб-порталов, которые представляют франшизы в систематизированном виде. На многих из них можно отсортировать предложения по объёму требуемых вложений, по рынку, на котором они работают, и даже в зависимости от возможности ведения дел из дома.

Выбор веб-портала не так сложен, как выбор франшизы, но следует иметь в виду: некоторые такие сайты просто предоставляют список франшиз, которые проплатили рекламу, поэтому выбор предложений может быть весьма ограничен, или ещё хуже - могут быть представлены лишь интересы площадки или рекламодателей.

 Лучше исследовать как можно больше предложений от франчайзеров до того, как принять решение. Важность находки той франшизы, которая отвечает вашим требованиям, возможностям, амбициям, бюджету и стилю жизни, переоценить невозможно.

В списке франчайзинговых проектов надежно удерживает свои высокие позиции франшиза «220 Вольт». Это стало возможным благодаря тому, что данная франшиза предоставляет новым покупателям франшизы все преимущества франчайзингового бизнеса: это и всесторонняя бесплатная поддержка франчайзи, и сравнительно низкая стоимость франшизы, и впечатляюще быстрая окупаемость.