в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Почему именно франчайзинг?

23 Июля 2012

После нескольких лет сидения за столом с восьми до пяти многие работники чувствуют себя в состоянии застоя и мечтают в один прекрасный день организовать собственный бизнес. Часто, однако, это остается только мечтой, так как перспектива «борьбы» в одиночку может показаться слишком сложной и рискованной. Для тех, кто хочет независимости, но и налаженного бизнеса с поддержкой и помощью, идеальным вариантом может стать франчайзинг.

Франчайзинг представляет собой уникальную возможность для тех, кто хочет стать независимым, так как он дает возможность открыть бизнес, который действует под флагом известной торговой марки. Это действительно может принести пользу франчайзи в первые несколько месяцев торговли, так как экономит время и деньги на «раскручивание» своего бренда. Наряду с этим некоторые франчайзеры имеют большие маркетинговые отделы, которые концентрируются на создании общенациональной рекламной кампании с целью укрепления имиджа бренда.

По мере роста франшизы создаётся сеть франчайзи, которая позволяет обмениваться информацией и создаёт дополнительную поддержку. Некоторые франшизы теперь имеют интернет-сайты, разработанные специально для франчайзи и форумы, позволяющие франчайзи общаться друг с другом. Другие франчайзеры проводят конференции, которые позволяют франчайзи встретиться и поговорить лицом к лицу.

Некоторые предприниматели отказываются от идеи франчайзинга, так как они чувствуют, что они не обладают достаточным первоначальным капиталом, необходимым для запуска франчайзинга. Однако, даже если начальные расходы превышают таковые при открытии бизнеса «с нуля», их гораздо легче можно окупить. Это связано с тем, что банки более охотно выделяют кредиты франчайзи, нежели чем свободным предпринимателям, мотивируя свои действия меньшим риском франчайзинга. Особенно данное положение актуально для кризисных времён, когда банки особенно осторожны во всём, что касается кредитов.

Несмотря на тот факт, что франчайзинг является менее рискованным и позволяет следовать системе и получать поддержку опытных и успешных франчайзеров, он потребует от франчайзи также немало усилий. Независимо от типа бизнеса, который вы выберете, всегда актуально следующее – франчайзинг предполагает тяжелый труд, самоотверженность и преданность делу, и только тогда он приведёт к успеху.

Франшиза «220 Вольт» сегодня – одна из наиболее развитых отечественных франчайзинговых сетей, которая обладает всеми преимуществами классической схемы франчайзинга.