в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Франшиза: сделайте правильный выбор

23 Июля 2012

Начало франчайзинга можно обозначить серединой 1800-х годов, когда это был просто один из способов распространения продукции или услуг. По крайней мере, два партнёра участвуют в любой системе франчайзинга: франчайзер, который предоставляет свой товарный знак, торговую марку и / или бизнес-систему, и франчайзи, который выплачивает первоначальные инвестиции и текущие платежи за право вести бизнес под именем франчайзера.

Важные особенности франшизы

Основным преимуществом франчайзинга для франчайзи является то, что франчайзи получает возможность воспользоваться проверенной системой бизнеса. Это снижает риск неудачи в создании бизнеса, потому что франчайзер имеет систему, гарантированно приносящую доход. Вот еще несколько преимуществ для франчайзи:

Обучение и поддержка

Практически все франчайзеры предоставляют вам обучение и постоянную поддержку, что позволяет достичь успех и сохранить его. Они заинтересованы в вас, так как ваш успешный бизнес даёт и им хороший и стабильный доход.

Узнаваемость торговой марки

Если строить свой бизнес нуля, то реализация задачи стать хорошо узнаваемым брендом может занять годы. А узнаваемый бренд - это увеличение продаж и обеспечение преимущества по сравнению с другими конкурентами. Бренд может создать или «убить» бизнес, а хорошая марка – это быстрый доход без усилий на «раскручивание» бизнеса.

Покупательная способность

Большинство франчайзи имеют возможность приобрести товары, продукты и материалы по сниженным ценам, поскольку франшиза использует совокупную покупательную способность всех франчайзи. При вступлении во франшизу вы сможете воспользоваться системой оптовых скидок практически с первых дней создания своего бизнеса.

Проверенный бизнес-план

Большинство идей, ошибки и успех бизнеса были опробованы франчайзером, так что вы, как франчайзи, можете избежать этих ошибок и сосредоточиться на построении успешных процессов.

Реклама

В дополнение к предоставлению общепринятого названия бренда и бизнес-системы, большинство франчайзеров обеспечивают поддержку своих франчайзи рекламой различных уровней, чтобы помочь увеличить количество продаж. Конечно, эта реклама по крайней мере частично оплачивается за счёт первоначальных инвестиций и текущих платежей, которые вы платите франчайзеру.

Федеральная сеть магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт» - это надежный франчайзер, с которым многие уже осуществили свою мечту о собственном бизнесе. Франшиза «220 Вольт» - это правильный выбор!