в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Какие расходы покрывает начальный взнос за франшизу?

26 Июля 2012

Предлагаем обзор ключевых компонентов франчайзинга, входящих, в основном, в ту самую сумму, которая носит название «паушальный», или начальный, взнос.  

Что даёт имя?

При запуске маленького предприятия одним из самых сложных аспектов будет создание клиентской базы и завоевание доверия людей в вашем районе. Самым быстрым и лёгким способом является открытие франшизы с хорошо известным именем.  Это, пожалуй, самая главная составляющая взноса за франшизу. Известное имя помогает получить быстрый и постоянный доход. Но и у франшиз с менее известными именами тоже есть свои преимущества. Если вы планируете открыть маленький бизнес по трансферу пассажиров из аэропорта и решили работать под вывеской «7773344», вы выиграете от названия, которое одновременно является и номером телефона компании. Это очень поможет вашим клиентам запомнить ваше имя и ваш номер телефона.

Пожалуйста, помогите мне

Обычно, запуская малое предприятие, человек мечтает о финансовой независимости и хочет быть «сам себе начальником». Но делать это в одиночку довольно трудно, особенно, если человек никогда раньше не владел и не управлял маленьким бизнесом. Это именно тот случай, когда франшиза является самым лучшим вариантом. В начальный взнос почти каждой франшизы включена сумма затрат на поддержку, которая вам, несомненно, понадобится, чтобы успешно вести дело. Каждый франчайзер предлагает начальную подготовку, которая может длиться от пары дней до нескольких недель, постоянную поддержку в период вашей самостоятельной работы и учебные пособия. Вы всегда будете чувствовать поддержку и будете уверенны, что на все возникающие вопросы вам помогут найти ответы.

Внутренняя информация

Самым трудным при открытии нового бизнеса является изучение всех сложных деталей, связанных с определённым видом бизнеса. Некоторым успешным предпринимателям, которые уже имели опыт ведения подобного бизнеса, будет немного легче. Но как быть тем, кто начинает бизнес в совершенно новой для них области, не имея абсолютно никакого опыта? Как раз здесь и может помочь франшиза. В начальный взнос входит оплата копии разработанного франчайзером руководства по ведению бизнеса. Кроме того, вы получите доступ к поставщикам, к клиентской базе и к списку партнёров по бизнесу. В самостоятельном бизнесе на составление такой документации понадобятся годы, а то и десятилетия. Внутренний доступ к поставщикам франчайзера даёт возможность получать товары по более низким ценам.  

Не всегда первый взнос за франшизу включает именно перечисленные услуги. В некоторых случаях этот список меньше, в некоторых – больше. Смысл всего сказанного заключается в том, что потенциальный франчайзи должен узнать всё о выбранной франшизе, прежде чем подписывать договор.

Федеральная сеть магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт» - это надежный франчайзер, с которым многие уже осуществили свою мечту о собственном бизнесе. Франшиза «220 Вольт» - уникальная возможность для желающих открыть свое дело.