в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Покупая франшизу, изучите спрос

27 Июля 2012

Перед тем, как приобрести франшизу, рекомендуем обратить внимание на некоторые важные моменты. Одним из основных (способных привести вас к успеху) является понимание и знание потребительского спроса на ваш целевой продукт или услугу. Всесторонне изучив этот ключевой элемент, вы сможете избежать множества распространенных ошибок.

С самого начала вы должны оценить уровень спроса на продукт или услугу франчайзера в вашей будущей сфере деятельности. Потребительский спрос должен быть адекватным, то есть должно найтись достаточное количество людей, желающих и способных приобрести данный товар. Выглядит вполне очевидно? Тем не менее, большинство начинающих предпринимателей не уделяют этому принципу должного внимания.

В дополнение к глубокому изучению спроса, вы также должны проанализировать его природу. Является ли он сезонным, циклическим или постоянным, стабильным? У видов деятельности, связанных с товарами или услугами, имеющими сезонный спрос, могут возникнуть проблемы с составлением прогнозов и с потоками денежных средств, особенно во внепиковый период. Поэтому, если для вас имеет значение надежный и точный прогноз, выбирайте франшизу со стабильным спросом.

Наконец, вам также следует обратить внимание на то, является ли спрос на продукцию франчайзера краткосрочным (зависящим от моды), либо он устойчив и стабилен в долгосрочной перспективе. Долгосрочный спрос предпочтительнее, поскольку он способен обеспечить непрерывность бизнеса. Поступайте мудро, выбирая франшизу, имеющую стабильный и долговременный спрос.

Знание и понимание потребительского спроса на продукт или услугу имеет решающее значение. Учитывайте этот факт, выбирая франшизу, которая поможет вам снизить риски и, в конечном счете, достичь успеха в бизнесе.

Франчайзинг имеет намного более высокие показатели успеха, нежели индивидуальный бизнес, и предлагает много «предохранителей», которые помогут вам в случае неприятной случайности. Но это не призыв воспринимать ваш успех, как должное. Цель в том, чтобы «не наступать на грабли». В этом вам может помочь и франчайзер, и опыт других франчайзи сети. В результате вы значительно повысите шансы на успех своего дела.

Хорошая франшиза – это залог преуспеяния. Франшиза «220 Вольт» уже стала основой для истории успеха многих предпринимателей. Имея сравнительно небольшие стартовые затраты и быструю окупаемость, франшиза «220 Вольт» динамично развивается, давая возможность осуществить мечту о собственном деле.