в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Работа с успешной франшизой

31 Июля 2012

Купить правильную франшизу и успешно работать с ней – понятия, вытекающие друг из друга. Большинство франчайзинговых компаний проявляют вполне закономерный интерес к тому, чтобы потенциальный франчайзи понял суть дел, и ему не пришлось закрывать за собой дверь в случае провала. И они будут делать все, что в их силах, чтобы помочь покупателю в итоге работать успешно. Есть несколько ключевых моментов, которые помогут в этом:

Стартуйте с успешным франчайзером.

Когда вы покупаете неизменно успешную франшизу, то увеличиваете собственные шансы на удачу. Люди, работающие там, научат вас всем премудростям ведения бизнеса – они прекрасно знают, как «не заплывать за буйки». Эти люди оставляют весьма маленький процент на откуп случаю или удаче. Получив детальный план, и будучи готовым следовать ему от первой буквы до последней, тогда вы уже на пути к успеху. Бизнес-план таких франшиз покрывает каждый аспект такого бизнеса. Тренеры научат вас работать с персоналом после того, как вы его наймете. Вы научитесь нужной дисциплине и поймете принцип системы награждений. А еще – поймете, как эффективно работать с бумагами, чтобы это занимало меньше всего времени. Вас направят к консультантам, которые работают со всеми видами бизнеса долгие годы, и знают, как помочь вам решить проблемы. Люди, проработавшие во франшизе много лет, уже знают, с какими проблемами могут столкнуться франчайзи и как их устранить.

Так что соберитесь и начинайте свое дело с доказанным победителем. Вы начнете получать прибыль скорее раньше, чем позже.

Если у вас есть деловое чутье, изучение будущего бизнеса вам поможет. Существует большой разброс цен на франшизы. Цена зависит от того, что в неё включено. Если это существующий бизнес, как он ведется нынешним владельцем? Очень прибыльный бизнес, безусловно, является привлекательным, если цена справедлива по отношению к прибыли. Если персонал надежен и заместители остаются, то это ещё один большой плюс для вашего бизнеса.

Задавайте неприятные вопросы настоящему владельцу: "Почему вы продаете?" и "Как сформирована цена, которую вы просите?" Слушайте ответы и проверяйте цифры, которые даются в ответ. Найдите своих экспертов, которые проверят количественные показатели, чтобы убедиться, что они точны и дадут вам правильное представление о бизнесе франчайзера.

Франшиза «220 Вольт» - один из самых крупных франчайзинговых проектов России. С франшизой «220 Вольт» многие предприниматели начали свои истории успеха.