в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Ищем лучшую франшизу

31 Июля 2012

Интернет – верное место для поиска информации об успешных франшизах и их пути к успеху. Также вам помогут ассоциации франчайзинга, у которых есть хорошие публикации на тему и мероприятия, которые франчайзи могут посетить. Знания и самообразование – отличная помощь в ведении дел. То, что вы узнали, может помочь в будущем. То, что не узнали, может принести вред.

Узнаваемость – одна из причин, по которых бренды франшизы получают успех. Каждый успешный бренд проходит по единой системе. Она была спроектирована, чтобы удовлетворить нужды потребителей, а также принести доход к тому, кто следует системе. Это и называется франчайзингом. Когда франчайзи отказываются следовать установленным системным законам, их бизнес падает в показателях и может потерпеть крах. Потому требование следовать системе кажется весьма логичным.

Большинство хозяев малого бизнеса, включая франчайзи, имеют очень скромный опыт в ведении дел. Возможно, они прекрасно что-то изготовляют, или имеют кое-какие полезные навыки, однако это совсем не похоже на ведение бизнеса. Чтобы преуспеть и заработать, начинающий бизнесмен нуждается в отработанной схеме действий даже больше, чем в стартовом капитале. По сути, система является одной из первичных причин инвестирования во франшизу.

Бумажная рутина затянула в себя не одного работодателя, и создала множество проблем, которые могли бы и не случиться. Стоит изучать способности компьютера, так как он может помочь избавиться от этого нелюбимого всеми процесса. Если вы можете себе позволить, наймите человека, разбирающегося в такой работе и делающего ее профессионально. Это действительно поможет. Существуют налоговые отчетности и другие важные документы, которые должны быть готовы точно в срок и с максимальной аккуратностью. Доверьте их профессионалам, а свое время тратьте на маркетинг и другие вещи, приносящие вам удовольствие. Вашему бизнесу и вам это пойдет на пользу.

Все вышеуказанное лишь косвенно затрагивает основы успешного владения бизнесом. Есть еще маркетинг и основы рекламы. Слушайте то, что вам говорят франчайзеры, следуйте их предложениям. Они знают, что по-настоящему работает, и как минимум в начале своего бизнеса вам придется следовать всем их советам. Отношения с клиентами – отдельная тема. Чтобы расти, бизнесу нужны постоянные клиенты, а строить с ними отношения не так уж и просто.

Франшиза «220 Вольт» - одна из самых успешных франшиз в России, обладающая всеми достоинствами надежного франчайзингового проекта.