в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Франчайзер и франчайзи: взаимовыгодная поддержка

31 Июля 2012

Если вы уже знаете, как построить и расширить бизнес, вам, видимо, уже не нужен франчайзер. Но что, если вы не знаете? Есть ли у вас опыт франчайзера в выборе местоположения, наборе и развитии персонала, тренингах, изготовлении товара и его продажах, рекламных и прочих операциях, и других факторах, которые нужны для правильного развития бизнеса? Есть ли у вас преимущество знакомого всем имени?

Если нет, то даже сама система франчайзера, без тренингов и поддержки, способна оправдать первоначальный авансовый взнос.

Спросите у тех владельцев, чей собственный бизнес разорился, предпочли бы они сейчас помощь и поддержку франчайзера? Спросите у тех, кто тратит от 60 до 80 часов в неделю на свой бизнес на протяжение 25 лет, не хотели бы они вернуть время назад и заплатить франчайзеру, чтобы он научил их, как достичь успеха быстрее? Что бы эти люди сделали для улучшения качества своей жизни?

Да, за успех и правда приходится платить, в франчайзинге это взнос, который требуется и будет требоваться в авансовом порядке. Помните также, что не все франшизы равны. Некоторые из них признаны лучшими, а некоторые не дают того, что обещают, искусственно повышая взносы. Но потратив немного времени на исследовательскую работу (например, пообщавшись с успешными франчайзи), вы без проблем выясните, какие франшизы достойны своей авансовой платы.

Одним из основных критериев при выборе вида франчайзинга является быстрая окупаемость, приводящая со временем к расширению рынка. Рассмотрим такой пример: сегодня достаточно тяжело найти офис или дом, где не используется струйный или лазерный принтер. Общим у всех этих периферийных устройств является то, что их чернила очень быстро заканчиваются. Поэтому в сфере производства принтеров наметилась тенденция к резкому снижению стоимости самих устройств и заметному росту цен на чернила. В некоторых случаях дешевле купить новый принтер (в комплекте с которым идут чернила), чем заменить все пустые картриджи. В связи с этим свою нишу на рынке уверенно заняли предприниматели, предлагающие услуги по заправке картриджей. Пользуясь этой возможностью, многие небольшие предприятия могут сэкономить свои денежные средства, при этом налаженный механизм повторной заправки чернилами идеально воспроизводит качество оригинальных картриджей.

Построить (и/или расширить) свой бизнес по схеме франчайзинга – это легко! Доказательством этого утверждения являются многочисленные истории успеха франчайзи. Одна из самых крупных и успешных сетей франчайзинга в России – это федеральная сеть магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт».

Франшиза «220 Вольт» - это залог вашего успеха!