в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Франчайзинг - путевка в бизнес

9 Августа 2012

В жизни каждого целеустремленного человека настает момент осознания того, что быть всю жизнь наемным работником бесперспективно. Вкладывать всю жизнь свои труд и силу в чужой успех, а в результате получить только мизерную пенсию, разве это – цель всей жизни? Рассмотрим на примере франчайзинга, как многие люди решают эту проблему.

Возникает идея открытия собственного дела, только вот где же их дают, эти путевки в бизнес? Зачастую, при работе «на дядю» скопить солидный первоначальный капитал невозможно. А без денег как внедрить свою, пусть даже самую востребованную идею в жизнь? Здесь будут затраты и на производство с продажей, и на различные рекламные акции, «проталкивание» бренда на рынок в условиях непрекращающейся конкуренции.

Как же найти стать полноценным предпринимателем?

Во-первых, можно продать или заложить имеющееся имущество – квартиру, машину, дачу. Полученные деньги можно вложить в свое дело, начатое «с нуля». Однако, как в данной ситуации трудно просчитать возможный риск, особенно если опыта предпринимательства крайне мало. А рисковать всем – это для вас обоснованный риск?

Второй вариант – найти инвестора или спонсора. Конечно, деньги просто так не даст никто. Надо будет доказать, что ваше предложение принесет инвестору хорошие барыши. К сожалению, российский бизнес, даже в области инноваций, не так уж востребован инвесторами. Отечественную экономику периодически «лихорадит», решения правительства не всегда учитывают интересы и возможности бизнеса.

Третий вариант – покупка франшизы. Франчайзинговый бизнес предлагает схему, когда предприниматель-франчайзи получает законное право производить или продавать товары или услуги под брендом франчайзера - своего старшего партнера. При этом франчайзер, имеющий интерес расширения своего бизнеса, оказывает франчайзи разнообразную поддержку – от консалтинга и обучения до формирования ассортиментной матрицы.

Конечно, здесь тоже не обойтись без первоначального капитала.

Стоимость франшиз может колебаться в диапазонах от нескольких сотен тысяч рублей до 20 млн. в зависимости от сферы деятельности. Конечно, дешевых франшиз не так и много, да и к ним надо подходить осмотрительно – какие же все-таки услуги включаются во франчайзинговый пакет за такую низкую цену.

Франшиза «220 Вольт» - одна из самых крупных франшиз на сегодняшний день в России – предлагает реально осуществимый вариант пути к успеху. Покупка франшизы «220 Вольт» уже стала залогом успеха для более сотни начинающих предпринимателей.