в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Франчайзинг – беспроигрышное инвестирование

24 Августа 2012

Вы обладаете небольшим стартовым капиталом и хотите открыть свой бизнес, но не знаете, что выбрать? В этом случае лучший вариант инвестирования ваших средств – франчайзинговый бизнес. При покупке франшизы, франчайзер может быстро войти на действующий рынок при минимальных вложениях. Независимые предприниматели, продвигая новую идею, много средств вкладывают в раскрутку бренда, на рекламу и маркетинг. Франчайзи же об этом не волнуется, так как единая политика продвижения торговой марки осуществляется франчайзером. При небольших инвестиционных вливаниях можно «вырастить» бизнес из малого в средний.

Инвестиционные риски франчайзера минимальны. Ведь он будет работать по уже готовой и опробованной не раз схеме, гарантирующей положительный эффект. Зачастую франчайзеры создают прототипы – пилотные проекты, на которых пробуют в работе свои франшизы для определения рентабельности бизнеса и востребованности продукта. Данная информация также поможет вам рассчитать свою «точку безубыточности», объем инвестиций и спрос на продукт.

Таким образом, инвестируя во франчайзинговый бизнес, франчайзи имеет ряд преимуществ:

1. Быстрое развитие собственного предприятия, высокий старт для выхода на рынок, отсутствие конкуренции со стороны других франчайзи вашего франчайзера.

2. Снижение инвестиционных и предпринимательских рисков за счет проработанности всей системы, использования ноу-хау франчайзера, а также его поддержки, консалтинга, возможности обучения.

3. Формирование коммерческой репутации путем сотрудничества с известным брендом франчайзера. Ведь с покупкой франшизы франчайзи приобретает и репутацию франчайзера, которая может значительно повысить количество клиентов и покупателей.

Франчайзеры также внимательно относятся к подбору франчайзи, так как даже один некомпетентный франчайзи может затормозить развитие и эффективность всей сети (например, при громких судебных разбирательствах). С одной стороны, учитывается профессионализм, ответственность, навыки потенциального франчайзи; с другой, организуется система эффективного контроля над соблюдением корпоративных стандартов.

Франшиза федеральной сети магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт» - это успешный и динамично развивающийся франчайзинговый проект. Франшиза «220 Вольт» - простой вариант открытия собственного бизнеса.