в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Преимущества франчайзинга

24 Августа 2012

Тщательное обдумывание действий должно обязательно предшествовать любому крупному финансовому решению. Если вы принимаете решение начать свой собственный бизнес, вы, наверное, размышляете и о франчайзинге. Есть много преимуществ франчайзинга по отношению к самостоятельному бизнесу. Конечно, есть и недостатки.

Франчайзинг - это самостоятельный бизнес, однако рассчитанный на долгосрочное сотрудничество со своим старшим партнером – франчайзером.

Одно из преимуществ франшизы заключается в том, что компания / франчайзер будет заботиться о многих финансовых и операционных деталях бизнеса. Франчайзи должен заплатить взнос, но он будет застрахован от многих финансовых рисков, грозящих индивидуальному предпринимателю. В большинстве случаев компания будет обучать сотрудников франшизы, предоставляя им все необходимые знания и экономя таким образом средства новичка в бизнесе.

Имейте в виду, что, несмотря на заботу компании о многих финансовых аспектах, франчайзи должен считаться с необходимостью платить взносы и иметь свою личную прибыль. Франчайзи должен быть заинтересован в том, чтобы дела у франшизы в целом шли хорошо. В противном случае компания не может гарантировать, что франшиза будет работать с достаточной самоотдачей.

Другим важным пунктом в пользу франшизы является то, что уверенный рост компании означает, что она, вероятно, чувствует себя хорошо. Высокая доходность в сочетании с растущим признанием бренда действующей франшизы должны означать вариант успешного бизнеса, а следовательно, само развитие будет мотивировать команду франшизы становиться всё более успешными.

Франшиза также выгодно отличается от самостоятельного бизнеса своей эффективностью, которая достигается благодаря опыту основной компании. Франчайзи может получить скидку на недвижимость и сырье, что делает компанию в целом сильнее. Эта сила и рентабельность передается от владельца франшизы к его франчайзи, а также повышает доверие к компании.

Преимущества инвестирования во франчайзинг очевидны – он предсказуем, прозрачен, у него есть будущее, подкрепленное существующим опытом. Именно поэтому в России постоянно растет спрос на франчайзинговый предприятия,  как к менее затратному и рискованному бизнесу.

Франшиза «220 Вольт» - это простой и быстрый вариант открытия собственного дела. С франшизой «220 Вольт» немало бизнесменов начали свой путь к успеху.