в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*

Начать с франчайзинга? Почему бы и нет!

20 Ноября 2012

Когда встает вопрос об открытии собственного бизнеса, все больше людей склоняются в сторону франчайзинговой модели. Этому есть ряд объяснений. Для начала - вспомним, что далеко не все, кто решил начать собственное дело, являются специалистами в области предпринимательства.

Масса вопросов, которые требуется грамотно решить, могут стать серьезным препятствием на пути к заветной цели. Необходимо зарегистрировать компанию, собрав все документы, найти поставщиков, нанять персонал, заняться рекламой продукции, чтобы товары стали хорошо узнаваемы, выстроить отношения с клиентами. Все эти процедуры требуют существенных затрат, как временных, так и финансовых. Даже с учетом правильно выбранной бизнес-стратегии предприятие начнет приносить прибыль далеко не сразу. Эти проблемы помогает решить франшиза.

Конечно, покупка франшизы также требует больших вложений и кропотливой работы. Но у нее есть ряд неоспоримых преимуществ.

Во-первых, широкий выбор предприятий, предоставленных франчайзинговыми сетями, позволяет выбрать именно ту сферу деятельности, в которой действительно хочется работать. Любимое дело будет хорошей мотивацией для достижения успеха.

Поскольку франчайзер так же заинтересован в успехе франшизы, как и франчайзи, то последний всегда может рассчитывать на всестороннюю помощь первого. Поддержка опытного и знающего наставника в бизнесе крайне важна. Команда единомышленников также всегда поможет. В конце концов, просто приятно осознавать, что есть много людей, к которым можно обратиться в случае возникновения сложных вопросов. И все те задачи, которые отдельный бизнесмен вынужден решать самостоятельно, либо нанимая специалистов, во франчайзинге не имеют такого острого значения. Будь то специфика продукции или организационные моменты, франчайзи сможет задать интересующие вопросы коллегам или получить ответы в ходе обучения.

Во-вторых, основные расходы, необходимые для старта бизнеса, берет на себя, как правило, сам франчайзер. Он находит помещение, делает в нем ремонт в соответствии с корпоративным стилем, закупает необходимое оборудование и оплачивает работу персонала.

В-третьих, франчайзинговые предприятия развиваются значительно быстрее. Это объясняется тем, что необходимость поиска денежных средств на серьезные затраты отсутствует. К тому же франчайзи хорошо знают свой регион и его особенности, а это позволяет, в свою очередь, быстрее подобрать административные ресурсы и сделать запуск предприятия быстрым и успешным.

Франшиза «220 Вольт» предлагает предпринимателям все выгоды успешного франчайзингового проекта. Именно поэтому франчайзинговая сеть магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт» активно развивается год от года.