в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Трудные финансовые времена: как достичь успеха

21 Ноября 2012

Даже условия жесткой конкуренции не смогут ограничить развитие бизнеса и стать для него помехой. Главное – знать, как правильно воспользоваться падающим рынком. Хотя, конечно же, если же экономическая ситуация благоприятная, то сделать бизнес процветающим становится еще проще.

Франчайзинг позволяет вести дело в любых экономических условиях, при этом не просто балансировать на грани выживания, а развиваться и процветать. Это обусловлено, в первую очередь, тем фактором, что уже создан проверенный и утвердивший себя на рынке бизнес. Такая модель бизнеса легко адаптируется к новым регионам и поддается повторению.

Люди, сумевшие создать жизнеспособный бизнес, со временем приходят к ситуации, когда дело надо расширять. Одной из наиболее удобной стратегией дальнейшего развития является модель франчайзинга. Она особенно удобна тем, что в выигрышной позиции остаются как франчайзер, так и франчайзи. Процветание партнеров заключается в том, что они оба заинтересованы друг в друге.

Для организатора бизнеса путь франчайзинга является гарантом поступления новых денежных инвестиций, которые можно направить на развитие своей сети, перехода на более крупный уровень, а также упрочение своих позиций на рынке и укрепление репутации. Владельцы франшиз, вкладывая свои средства в развитие компании, принесут в новые города бренд, создавая обширную сеть, на создание и развитие которой у организаторов никогда не хватило бы ни денег, ни времени.

Франчайзи также имеют определенные преимущества, которые будут способствовать процветанию и достижению успеха. Самое главное, что приобретает франчайзи вместе с готовым бизнесом, – это отношения с его владельцем. А поскольку обе стороны заинтересованы в благоприятном течении ставшего общим дела, то владельцы франшиз получают всестороннюю помощь и поддержку. В современных экономических реалиях эти аспекты значат много. Франчайзи вовремя слышит советы и наставления о том, как избежать ошибок, оставляя конкурентов позади. Также владелец франшизы получает доступ ко всем материалам, товарным знакам, консалтинговым услугам. Имея в руках все то, до чего самостоятельно пришлось бы идти несколько лет, гораздо легче осуществить удачный старт.

Таким образом, взаимная заинтересованность франчайзера и франчайзи, их общая вовлеченность в дело и зависимость друг от друга заставляет обе стороны прилагать максимум усилий ради общей пользы, а это позволяет не только выжить даже в трудных условиях, но и достичь процветания и расширения всего бизнеса.

Франшиза «220 Вольт» успешна потому, что компания-франчайзер всегда готова оказать своим франчайзи самую деятельную поддержку.