в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*

Компоненты успешного франчайзинга

21 Ноября 2012

Процветание в бизнесе невозможно без доверительных взаимоотношений франчайзи и франчайзера. Успех конкретного предприятия и репутация всей системы зависят от качества коммуникации двух сторон.

Договор – потенциальный источник конфликта. Тот самый договор, который ограничивает независимость франчайзи. Нежелание или неспособность к конструктивному диалогу могу привести к краху всей системы. Не только франчайзи испытывают неудобства. Франчайзер тоже жертвует частью свое независимости.

Ради процветания бизнеса обе стороны идут на уступки.

Без гармоничных человеческих и деловых качеств обеих сторон построить идеальные партнерские отношения просто невозможно.

Общие цели и достижение конечного результата, рост продаж, прибылей и распространение рекламных акций формируют хорошие партнерские отношения. Обе стороны имеют четкое представление о имидже компании, ассортименте товаров, предстоящих деловых операциях.

Взаимоотношения франчайзера и франчайзи сродни брачным. Успех дела и взаимного сотрудничества зависит от доверительных и тёплых отношений. В отличие от старт-апа, франчайзинговые отношения дают возможность использовать уже накопленный опыт. Успешная модель франчайзингового бизнеса открывает доступ ко всем направлениям: финансовая поддержка и выбор сферы деятельности.

Франчайзи получают неоценимую помощь в виде:

- узнаваемого бренда;

- раскрученной рекламной кампании;

- роста продаж;

- роста числа покупателей;

- расширения бизнеса.

Пример успешного развития франчайзинговых отношений в России - франшиза компании «220 Вольт». Свои собственные истории успеха многие бизнесмены начинали именно с данной компанией. Начинающий предприниматель на начальном этапе осуществления деятельности не тратится на крупные капитальные вложения. В обмен на франшизу он получает формат торговой точки, способной вывести его на новый уровень.