в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Франшиза – волшебное средство достижения успеха

22 Ноября 2012

Мир бизнеса – это непростая сфера, которую не зря частенько сравнивают с боями без правил, где исход поединков заранее невозможно предугадать, а слабый практически однозначно проигрывает сильному.

Но волшебная палочка существует. Франчайзинг предоставляет малому и среднему бизнесу все преимущества крупной сетевой структуры, при полной самостоятельности.

Франшиза — это краткий путь к предпринимательскому процветанию и финансовой стабильности. По приобретении франшизы, предприниматель фактически минует этап проб и ошибок, поисков удачной идеи и эффективного воплощения. Работающий франчайзинговый проект — это инструкция по преуспеванию.

Разумеется, предприниматель должен выложиться: нужны и финансовые, и временные, и организаторские ресурсы. Крайне актуален вопрос с помещением для будущего предприятия. Необходимо учитывать региональный фактор. В ряде регионов платёжеспособность намного ниже. В других — сложившиеся стереотипы накладывают культурные ограничения и т.д. Знакомство с нужными людьми также может сыграть немалую роль в успехе предприятия.

Но те же самые трудности ждут и самостоятельного предпринимателя. Кроме того, предприниматель сам продумывает, какие товары или услуги предлагает его фирма; определяет оптимальные цены; подбирает эффективные способы обслуживания клиентов; занимается рекламой своей деятельности; развивает торговую марку. Все это покупается вместе с франшизой. Следовательно, франчайзи занимает преимущественное положение (по сравнению) имеет существенное преимущество перед независимым бизнесом.

Вышесказанное в полной мере иллюстрируется фактами. Например, за 3 года (с начала финансового кризиса 2008 г.) в Италии было закрыто 80 тыс. магазинов и из них – только 3 франчайзинговых. Но франшиза — не панацея от всех болезней. У франшизной модели бизнеса есть и обратная сторона: жёсткие правила, позволяющие достичь устойчивой прибыли, подразумевают существенные ограничения в самореализации. В хороших сетях продумано всё до мелочей (включая шторки на окнах и коврики у входа). Места для собственной фантазии не остаётся. Но можно реализовать свои идеи в рамках хобби (при стабильной финансовой поддержке франшизного проекта).

Франшиза «220 Вольт» - это выгодный проект, предоставляющий новичкам льготные условия для открытия своего дела. Все, что требуется от франчайзи «220 Вольт» - энтузиазм и готовность работать.