в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*

Особенности успешной франшизы

23 Ноября 2012

Уверенный поиск франшизы предполагает хорошее ориентирование в вопросе, понимание, на что ориентироваться, а каких ситуаций лучше избегать. Инвестор, который впервые выбирает франшизу, ориентируется на количество уже существующих предприятий и сферу деятельности. Сузить круг поиска поможет понимание возможностей, которые предоставляет покупка франшизы.

Выбирая из существующих предложений по франшизе, ориентируйтесь на сферу, направленную на удовлетворению потребностей конкретного региона. Навыки практического ведения дела или собственный опыт значения не имеют. По окончании базового курса обучения, (организованного франчайзером), владелец франшизы сумеет поддержать проверенную систему бизнес-стратегии.

Не заостряйте внимание на собственных желаниях и предпочтениях. Такой подход поможет избежать ситуации, при которой собственный бизнес важнее, чем интересы потребителей в области реализуемой продукции или в той сфере, в которой решено предоставлять услуги.

Еще один шаг при выборе франшизы - определение максимально востребованных продуктов или услуг, завоевавших доверие потребителей. Особое внимание следует уделить тем компаниям, у которых не только есть постоянные клиенты, но и продолжают стабильно появляться новые. Качество продукции должно быть на высоком уровне. В противном случае невозможно выдержать конкуренцию даже при низких ценах.

Франшизы должны быть прибыльными. Для этого недостаточно одних обещаний франчайзера. Должен существовать убедительный и подробный план развития. Конечно, потенциальный франчайзи должен быть готов следовать этому плану в течение всего действия лицензии.

Для успешной работы франшизы ее потенциальный владелец должен быть готовым продвигать соответствующий бренд в определенном регионе. Желание развиваться и заинтересованность в выбранном товаре превратятся в способность продавать. Способность завоевывать рынок и добиваться успеха. Франшиза «220 Вольт» - успешная франшиза в силу максимально удобных условий для своих франчайзи.