в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Факторы успеха во франчайзинге

23 Ноября 2012

Сейчас многие потенциальные франчайзеры сомневаются в жизнеспособности франшиз. И уж тем более сомневаются те, кто только думают приобрести франшизу. Как показывают исследования, франчайзинговый бизнес не только жизнеспособен, но и процветает.

Доля предприятий, приходящаяся на франчайзинг, неуклонно растет. И этот факт легко объясним. Текущее состояние экономики стимулирует компании переходить на новый уровень. Нестабильная финансовая ситуация порождает беспокойство. Все большее число бизнесменов сомневается в будущем благополучии и пытаются удержаться на плаву. Возникает проблема с поиском новых источников инвестирования и завоевания новых рынков.

В то же время, количество предпринимателей, готовых открыть свое дело, не сокращается.

Благодаря франчайзингу, все эти группы населения могут работать вместе ради достижения прибыли.

Безработица достигает крайне высокого уровня в кризисное или посткризисное время. Те, кто лишился работы, хотят выйти из нестабильности и зависимости от работодателей. Оптимальный выход - открыть собственное дело. Немногие обладают Поскольку далеко не все имеют хотя бы отдаленное представление, с чего начать, то покупка франшизы – прекрасный вариант. За скромные вложения вы получаете готовое предприятие с налаженной работой и кругом постоянных клиентов. Привлекателен тот факт , что при наличии собственного бизнеса его владелец имеет шанс на ранний выход на пенсию.

Фондовые рынки также влияют на рост франчайзинга. Хотя это влияние скорее опосредованное, но весьма существенное. Современная экономика не всегда оправдывает вложение средств в акции. Рынок может то замереть на недели, а то удивить всех игроков неожиданными скачками. В итоге легко можно потерять все сбережения. Поэтому люди со свободными средствами (сверх необходимого минимума), ищут новые объекты для инвестирования. Покупка франшизы устраивает многих, особенно с учетом большого выбора в самых разных сферах деятельности бизнеса. Вложение средств в собственный бизнес – вполне удачная инвестиция, особенно когда бизнес имеет проверенную стратегию и уже доказал свою жизнеспособность.

Франшиза «220 Вольт» - это один из франчайзинговых проектов, которые успешно развиваются благодаря эффективности схемы, положенной в их основу.