в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Франчайзинг в структуре отечественной экономики

23 Ноября 2012

Все потенциальные владельцы франшиз рассматривают возможность приобретения исходя из тех или иных экономических факторов.

Подобный бизнес направлен (прежде всего) на получение прибыли. В противном случае подобное вложение средств неоправданно и бессмысленно.

Назовем ряд доводов в пользу приобретения франшизы.

В современных условиях рынок настолько насыщен, что очень сложно придумать что-то новое. Магазины сменяют друг друга, просуществовав несколько месяцев и не выдержав конкуренции. Аналогичная ситуация касается парикмахерских, салонов красоты, медицинских центров, ремонтных мастерских. Если свое дело очень хочется иметь, но никак не определиться со сферой, ошибиться страшно, и бизнес-плана нет? Будущий бизнесмен склоняется к покупке франшизы. Готовый бизнес поможет выдержать конкуренцию, наладить производство и успешно продавать.

Потенциальный франчайзи может существенно сэкономить на аренде помещения. Количество предложений по офисной недвижимости просто огромно. Ее владельцы формируют различные предложения, стараясь привлечь клиентов. Но затраты на аренду помещения при покупке франшизы существенно выгоднее самых привлекательных предложений по аренде.

В области рекламы и маркетинга также существуют экономические стимулы. При открытии самостоятельного бизнеса большие средства уходят именно на раскрутку имени и собственной продукции. Значение рекламы трудно переоценить, особенно, когда речь идет о совершенно новом предприятии. При франшизе эта статья расходов если и не отпадает, то существенно сокращается.

Упрощенный доступ к финансированию — это важный экономический стимул. Крупные банки, как правило, предлагают более выгодные условия кредитования, чем малоизвестные кредитные организации, которые охотнее выдают денежные средства и существуют за счет непомерно больших процентов. Франчайзи получить кредит в крупном банке на выгодных условиях значительно проще, чем самостоятельному предпринимателю.

Владельцы франшиз получают  льготы при закупке товаров (в силу большего объема закупок и уже налаженной системы сотрудничества с поставщиками).

Франшиза «220 Вольт» предоставляет своим франчайзи действительно льготные условия для начала бизнеса. Следовательно, это прибыльный, надежный и популярный бизнес.