в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Успехи франчайзинга в современном мире бизнеса

26 Ноября 2012

Бизнес по франчайзингу — одно из самых известных и успешных направлений работы. Причина тому – необычайная успешность предпринимателей, решивших заняться франчайзингом. Более 93 % бизнесменов, работающих по франшизе, пользуется неоспоримыми преимуществами. А именно.

Франшиза — это система, проверенная сотнями бизнесменов. Одно только следование этой системе приносит немалый успех.

Франшиза — это известный бренд, а значит – изначальное доверие покупателей. Франчайзинг — это разработанная (и проверенная) стратегия ведения бизнеса. Рисков значительно меньше, чем у обычного предпринимателя.

Франчайзер всегда поддерживает и обучает своих франчайзи. Это значительно снижает вероятность совершения ошибок. Франчайзи использует товарную марку своего франчайзера, его продукцию, маркетинг, результаты экспертиз. Совокупность данных преимуществ действительно ставит франчайзи на несколько ступеней выше, нежели независимого предпринимателя.

Франчайзинг выгоден не только предпринимателю, но и франчайзеру (владельцу торговой марки). Несмотря на то, что на франчайзера ложится множество обязанностей (обучение франчайзи, поддержка франчайзи в период их развития, контроль деятельности франчайзи), имеется и ряд приятных преимуществ.

Во-первых, франчайзер может раскрутить свой бизнес практически без вложений, за счет вступающих франчайзи.

Во-вторых, франчайзер, за счет работы франчайзи, получает возможность быстро и без затрат распространить свою торговую сеть не только в своем городе, но и за его пределами. В отдельных случаях – даже за пределами страны.

В-третьих, франчайзер получает значительную прибыль от своих франчайзи (достаточно крупная сумма при вступлении во франшизу и небольшие, но регулярные выплаты на протяжение всего сотрудничества).

Таким образом, франчайзинг является чрезвычайно выгодным как для франчайзера, так и для франчайзи. А потому  франчайзинг так популярен в современном мире. Франшиза «220 Вольт» — одна из самых надежных франшиз в современном мире, т.к. является успешным франчайзинговым проектом.