в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Сфера франчайзинга – область успеха

27 Ноября 2012

Предприниматель, решивший войти во франчайзинговое сообщество, сам выбирает компанию, сферу бизнеса и регион, в котором будет вести свою деятельность.

Франчайзинг позволит раскрыть ваш потенциал; позволит перейти на качественно новый уровень жизни. Владелец франшизы знакомится с будущими коллегами; на их опыте учится выстраивать взаимоотношения с клиентами.

Успешные франчайзи прикладывают максимум усилий для достижения своих целей. Первые два года — самые напряженные. В это время создается собственная клиентская база, происходит отбор и обучение сотрудников.

Этот бизнес легче начинать, чем раскручивать собственное предприятие. Ведь путь, по которому придется идти, уже много раз был пройден. Базируйтесь на чужом опыте, — избежите многих ошибок.

Рассчитывайте на всестороннюю поддержку франчайзера. Он прямо заинтересован в развитии своей сети и поддержке репутации.

Франчайзинг позволяет существенно сэкономить на расходах по ведению бизнеса. Необходимо серьезно изучить рынок, найти и отработать конкретную бизнес-технологию, организовать рекламу и провести маркетинговые исследования региона, чтобы открываемый бизнес приносил прибыль. В рамках бизнеса по франшизе вам не придется разрешать все эти дорогостоящие вопросы,.

Покупка франшиза — это покупка известного имени. Речь идет об открытии нового предприятия, нового элемента  давно созданной и раскрученной сети. Новому предприятию очень помогут существующие имидж и репутация.

Вам понадобятся новые технологии и разработки. Владельцы франшиз имеют к ним прямой доступ; всегда находятся в курсе последних изменений в той области, к которой принадлежит бизнес. То время и средства, которые вы бы потратили на самостоятельный поиск информации, теперь можно будет потратить гораздо продуктивнее.

Несомненное достоинство франчайзинга  — работа в системе, где есть место для личной инициативы. Владельцы франшиз всегда поддерживают друг друга, делятся наработками, делают общее дело.

Франшиза «220 Вольт» - это поддержка крупного известного бренда для всех новых франчайзи. Именно это делает франшизу федеральной сети магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт» столь популярной.