в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Открыть свой бизнес

12 Августа 2013
как открыть свой бизнес

Многие из нас хотя бы раз в жизни задумываются об организации собственного дела. «Вот открою бизнес. Начну работать на себя. Достигну финансового благополучия, о каком мечтают все.»

Чтобы реализовать такой план, не надо быть семи пядей во лбу.  Достаточно запастись терпением и упорством, несмотря ни на что.

Предположим, терпения и упорства вам не занимать.

Тогда самое время определиться, какой бизнес открыть? Вполне понятно, хочется найти свою нишу. Чтобы риска поменьше, и рентабельность повыше (вне зависимости от оборотов). Пригодится и старший друг, который поможет и подскажет. Объяснит, как надо делать дело, и с чего вообще начать.

Идеи малого бизнеса витают в воздухе. Они буквально повсюду, Стоит оглядеться, и вы обязательно найдете что-то свое. Например, вы сидите за монитором компьютера у себя дома или на даче, вас окружают различные предметы быта. Перед глазами — окна, стены, потолок. И вдруг ваш взгляд падает на дверь, которая давным-давно требует ремонта. Вот вам и идея! Чтобы качественно починить эту дверь вам, безусловно, понадобятся электро- и бензоинструменты. Чем дальше, тем больше. Квартира жаждет отделки. Надо достроить дачу. В саду пора навести порядок. Автомобиль пришло время поставить на колеса. Все это немыслимо без использования огромного количества инструмента и оборудования.

Вывод прост, как дважды два: всем нужны электро- и бензоинструменты.  Значит, открыть бизнес по продаже таковых, было бы совсем неплохо.

Итак, вы решили, что вам нужен собственный магазин и даже определились с товаром. На этом этапе возникает следующий безотлагательный вопрос: как открыть свой бизнес?

Беспроигрышный вариант – бизнес по франшизе. Вы покупаете готовую модель бизнеса в компании “220 Вольт”.  Открытие магазина по продаже электро- и бензоинструментов будет приносить вам стабильную прибыль и позволит бизнесу динамично и планомерно развиваться из года в год.