в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*

Одна голова хорошо, а две лучше

16 Августа 2013

франшизаВ мире бизнеса все просто: шагай в ногу со временем, и успех не заставит себя долго ждать.

Сегодня франчайзинг - одна из самых привлекательных моделей бизнеса, так считает большинство заграничных предпринимателей и инвесторов, в последнее время к этим же выводам приходят и российские бизнесмены. Франчайзинг популяризируется благодаря ряду преимуществ, которых нет при самостоятельной организации бизнеса.

Какие выгоды получает потенциальный предприниматель при покупке франшизы?

  1. Одна голова хорошо, а две - лучше. Речь идет о том, что одному сложно определиться со стратегией развития предпринимательского дела, каждый начинающий бизнесмен вынужден столкнуться с огромным количеством преград прежде, чем начнет получать видимую прибыль от бизнеса. И здесь бесспорно головная компания, то есть франчайзер, может стать путеводной звездой на пути к успеху. Бизнес по франшизе по сути предполагает вхождение инвестора в большую семью, которая уже твердо стоит на ногах в деловом мире. Вы, являясь франчайзи, руководствуетесь готовой бизнес-моделью и не затрачиваете лишние силы, время и деньги на выстраивание собственной стратегии, достаточно принять то, что дают старшие, и идти с ними в ногу по проторенной дорожке.
  2. Меньшие риски. Статистика - вещь суровая, а она гласит: покупка франшизы является менее рискованным способом открыть собственное дело, чем организовать, к примеру, собственный магазин строительных инструментов, салон красоты или закусочную с нуля. Истории известны сотни и тысячи случаев, когда человек решил открыть свое дело сам и прогорел, не успев отбить даже начальный капитал. Конечно, многие начинающие предприниматели стараются объединяться, как правило, с друзьями или родственниками, чтобы встать на рельсы, но зачастую, это и губит их: потерял бдительность, не уследил за процессом и остался с заклятым врагом, который еще месяц назад назывался твоим другом и партнером по бизнесу.
  3. Увеличенные шансы на успех. По результатам многочисленных исследований, которые проводятся в различных отраслях рынка, довольно часто среди предпринимателей,  выбравших модель франчайзинга, добившихся успеха гораздо больше, чем среди тех, кто не использует данный формат.
  4. Большие доходы. Франчайзинг изначально предполагает больший доход, чем дело с нуля. Тем более что предполагаемую прибыль можно заранее рассчитывать, исходя уже из существующих филиалов головной компании.
  5. Доказанная эффективность. Покупка франшизы - использование уже доказавших свою рентабельность бизнес-систем, сомневаться в работоспособности которых не приходится.

Выше перечислены лишь основные преимущества организации бизнеса по франшизе. На российском рынке с каждым годом количество предложений от франчайзеров растет и при желании каждый из вас сможет найти дело по душе.

Компания “220 Вольт” выступает в качестве франчайзера с 2006 года  и предлагает потенциальным предпринимателям и инвесторам открыть магазин электро- и бензоинструментов в вашем городе, в вашем районе, на вашей улице.

Мы идем в ногу со временем, чего желаем и вам!