в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Как выгодно вложить деньги?

26 Августа 2013

Большинство людей не задумываются, что и деньги сами по себе могут приносить доход. Для этого достаточно их выгодно вложить. Деньги будут работать сами по себе.

При наличии определенной суммы и желании преумножить свой капитал, каждый задается вопросом «куда вложить деньги?»

Как осуществить задуманное с минимальным риском, но с максимальной (в  случае успеха) прибылью?

В наше время существует достаточное количество способов инвестиций: каждый может выбрать тот, который ему по душе.  По словам специалистов, стоит вкладывать деньги разные предприятия. Стоит разделить капитал и пробовать разные направления. Таким образом, вы обеспечите себе пути отхода в случае неудачи.

Самые распространенные способы инвестиций:

Банковские вклады. Банкам нужны деньги для выдачи кредитов. Вы отправляете свои инвестиции в банк, а он (в определенный срок) возвращает его вам с процентами. Подобные инвестиции выгодны  людям, имеющим терпение и не желающим лишний раз рисковать. Доход растет медленно, но зато все вклады до 700 тыс. рублей застрахованы по программе страхования вкладов. К тому же, вы точно знаете, в какой момент времени и сколько денег получите.

Паевые инвестиционные фонды, Общие Фонды Банковского управления. По сути, вы отдаете свои деньги профессионалам, которые, конечно, за определенную плату, умело их инвестируют: в акции, золото, валюту. Эти люди торгуют на бирже, и, благодаря многолетнему опыту, чутко улавливают движения рынка и знают, как получить от этого наибольшую прибыль. Риск заключается в человеческом факторе: профессионалы - это люди. Люди подвержены смене настроения, болезням, личным трудностям. Увы, это может привести к финансовым потерям.

Акции. Акция  - ценная бумага, которая позволяет ее владельцу получать долю прибыли компании.  С одной стороны, этот способ наиболее выгоден в долгосрочной перспективе. Ваша прибыль будет расти соразмерно прибыли компании, чьи акции вы приобрели.  Данный способ чреват определенным риском. Если вы невнимательно следите за ситуацией на рынке, можете потерять весь капитал (например, при кризисе).

Облигация. Суть ее близка к долговой расписке. Как и банковский вклад, данный вариант подойдет для тех, кто готов получать маленькую, но стабильную прибыль.

Форекс (мультивалютный рынок). Для людей знающих и умеющих – золотое дно. Тех, кто смог сделать состояние в этой нише – единицы. Свой капитал потеряли очень и очень многие.

Золото и драгоценные металлы. Это скорее страховка на трудные времена, а не выгодные инвестиции.

Недвижимость. Выгодна. Не может обесцениться; с течением времени ее стоимость возрастает. Дополнительная опция —  можно получать доход с аренды.  Но требует серьезных вложений. Если у вас большой капитал, можете рассматривать данный вариант.

Сегодня многие инвесторы рассматривают покупку франшизы как вложение инвестиций. Вложения от 2.5 млн. руб. Большая часть инвестиций — ликвидный товар.

С точки зрения ликвидности, франшиза “220 Вольт” — прекрасный выбор. Срок окупаемости — от 12 мес. Федеральная сеть “220 Вольт” предлагает своим франчайзи товарный кредит; высокий уровень прибыли; наценку свыше 40%; правовую защищённость.

А главное, это клонирование успешного бизнеса, проверенного опытом 150 магазинов.