в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Это страшное слово "франчайзинг"

9 Сентября 2013
ahfyxfqpbyu

Эта концепция только начинает свои шаги на российском рынке. тогда как на западном уже заполучило свои крепкие позиции как выгодный способ ведения бизнеса. По сути, франчайзинг – это аренда готовой организации.

Пользователь берет в своеобразную аренду построенную бизнес-модель компании – идею, товарный знак, наработки, сотрудников и т.д., - и, за отдельную плату, становится у руля этой компании.

Бизнес по франшизе имеет ряд преимуществ:

Предпринимателю не придется начинать с нуля: проведены исследования рынка; подводные камни выявлены, учтены различные нюансы; проведена оценка рентабельности предприятия; проведены расчеты по доходности бизнеса; минимизированы риски.

Правообладатель передает покупателю всю информацию по ведению бизнеса: поставки, сбыт, обслуживание и многое другое.

Получить кредит при ведении бизнеса по франшизе гораздо проще, чем при открытии нового предприятия под неизвестным товарным знаком.

Все, что требуется для успешного получения прибыли с франшизы: опыт и талант управляющего, и наличие денег для вложения в этот бизнес. Не нужны свежие идеи, которые взорвут рынок и вызовут ажиотаж. Уже все придумано.

Открытие бизнеса по франшизе облегчает составление планов и прогнозов. Понятно, на что способна компания, какие можно составить прогнозы, каковы перспективы прибыли.