в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Франчайзинг «220 Вольт» - обучим всему!

23 Декабря 2013

Франчайзинг в России активно развивается. Многие хотят работать на себя и задумываются об открытии своего бизнеса. Однако, любого франчайзи интересует не только финансовая составляющая, но и как и какими силами организовать грамотный подбор персонала, обучение, рост и повышение квалификации. Справиться с этим собственными силами, практически, невозможно.

Один из существенных плюсов приобретения франшизы «220 Вольт» - обучение персонала в Корпоративном университете  компании, с уже существующей базой тренингов. Здесь используются следующие методы обучения: семинары и практикумы по продукту, тренинги развития навыков и  личностного роста, организационного развития.

При открытии нового магазина сети «220 Вольт» наши специалисты выезжают на место для обучения сотрудников. Стратегическая задача сети - хорошо подготовленный персонал, разбирающийся в товаре, умеющий вести диалог с покупателем, понимающий его цели и желания. И неважно, отрыт магазин по франшизе или нет.  Качество должно быть одинаково высоким для всех.

Обучение персонала партнеров в Корпоративном университете проводится по трем основным категориям:

«Администратор», «Администратор-наставник», «Управляющий региональными сетями».

В процессе учебы рассматриваются следующие темы: работа по найму персонала, техника продаж с ролевыми «включениями», управление сетью розничных магазинов и единичным розничным магазином. Обсуждаются основные экономические вопросы управления сетью магазинов, проводится обзор рынка конкурентов, разбираются оценочные показатели магазинов и проводится экспресс-оценка работы магазина.

Для повышения уровня подготовки специалистов в завершении учебы  - тренинги  по маркетингу  и технике продаж, деловой коммуникации и холодным звонкам.

Приобретая франшизу «220 Вольт» можно быть уверенным в том, что уровень подготовки персонала будет на самом высоком уровне!