в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Автоматизация бизнес-процессов во франчайзинге

27 Декабря 2013

С каждым днем франчайзинг «220 Вольт» набирает обороты. Эксперты портала БиБосс.ру проанализировали рынок в 2013 г. и определили «ТОП-100» российских франшиз. Франшиза «220 Вольт» вошла в десятку!

В отличие от других франшиз, «220 Вольт» работает по нескольким каналам сбыта. Это розница, корпоративные, оптовые и интернет продажи. Но развитие – это движение вперед, поэтому франчайзинг «220 Вольт» работает над внедрением новых каналов распространения.

Возможностей программного обеспечения (далее ПО) 7 версии было уже недостаточно для полноценной работы с бизнес-процессами. На смену ей пришла версия ПО 8. Это значительно ускорило работу компании (ПО 8 позволяет выгружать документы в MS Word 2003). В ПО 8 есть web-интерфейс, базовый доступ к ftp и http.

Не останавливаясь на достигнутом, квалифицированный штат специалистов IT-отдела «220 Вольт» разработал конфигурацию ПО 8.2., принципиально изменив архитектуру платформы и адаптировав ее под  бизнес-процессы франчайзи.

На сегодняшний день список дополнений по функционалу этой конфигурации для наших партнеров занимает 30 страниц. Наши IT специалисты дополняют и усовершенствуют конфигурацию каждый день.

Конфигурация версии ПО 8.2. позволила обрабатывать документы и выполнять прочие действия в системе на 20% быстрее. Не менее существенным преимуществом версии 8.2. является и то, что работа с интернет-магазином стала максимально удобной для франчайзи. Иными словами, остатки, которые есть у партнера, теперь выгружаются в интернет-магазине. Таким образом, магазин франчайзи превращается в пункт выдачи заказов.

Кроме того, франчайзи могут видеть весь ассортимент товара (около 100 000 позиций) в online-режиме со всеми вносимыми изменениями, получать все приходные накладные документы и отправлять заказы не по e-mail, а через 1С.

Франчайзинг идет в ногу со временем и работает каждый день над автоматизацией бизнес-процессов.