в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Ваш бизнес-план – Ваша библия

5 Февраля 2014

Не секрет, что бизнес начинающего франчайзи всецело зависит от его бизнес-плана. Одно только упоминание этих двух слов вызывает у многих предпринимателей трепет: как же его составить, этот идеальный план развития? Для новых франчайзи их бизнес–план — библия. Его наличие дает франчайзеру понять, что он работает с серьезным и деловым человеком. Напрасно многие пытаются создать его в одиночку: при обсуждении бизнеса можно прояснить много вопросов, особенно, вопрос доходности.

Грамотно составленный бизнес–план — это залог успешного старта и прогрессивного роста.

бизнес-план

Указанные в нем положения будут день за днем вести Вас и Вашу команду в нужном направлении, помогут принять правильные решения и разрешить разного рода проблемы. Несомненно, Вам также следует прислушаться к рекомендациям франчайзера и придерживаться его системы ведения бизнеса, но Ваш бизнес-план будет персонализировать Ваши цели, он поможет поделиться вашим видением с франчайзером, который поможет Вам в реализации поставленных задач.

Написание бизнес-плана у многих вызывает затруднения, поэтому компания «220 Вольт» готова предоставить Вам несколько советов.

Попробуйте заключить Вашу самую главную задачу или цель в одном предложении. Это кажется легким заданием, но на самом деле может занять много времени.

После определения Вашей главной цели распишите шаги к её достижению и укажите временные промежутки, за которое та или иная задача должна быть выполнена.

Каждый пункт должен иметь дату начала и дату окончания.

Все что Вам нужно сделать — это выделить самое главное, а потом разбить все на маленькие ключевые моменты, как например финансовые показатели, обслуживание клиентов или человеческие ресурсы.

Пусть ваш бухгалтер тоже примет участие в составлении бизнес–плана. Хороший финансист поможет урегулировать его, опираясь на Ваш бюджет.

Когда все цели четко сформулированы, Вы сможете проследить, с какой скоростью Вы приближаете к Вашей главной задаче. Годовой план можно разбить на кварталы и корректировать его согласно продвижению дел. Поддерживайте отношения со своей командой и принимайте во внимание их идеи и пожелания.

Помните, Ваша главная цель заключается в одном предложении. Идите к ней, придерживаясь грамотно составленного плана, и у вас все получиться.