в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Покупка франшизы – это тоже, что и покупка рабочего места?

7 Февраля 2014

Есть ли что-то общее между покупкой франшизы и покупкой рабочего места? Компания «220 Вольт» предлагает разобраться в этом вопросе.

Что общего?

Нет ничего плохого в том, чтобы следовать указаниям франчайзера. Если Вы решили купить его франшизу, значит данное предприятие довольно успешно и модель ведения бизнеса хорошо отлажена. Ответственный выбор франшизы обеспечит Вам не только прибыльное дело, но и получение опытного товарища, который всегда поставит Вас на верный путь. Вместо того чтобы абсолютно самостоятельно начинать дело с нуля, Вы приобретете руководство по бизнесу, которому будете следовать. Кроме того, люди с опытом по открытию бизнеса всегда смогут ответить на Ваши вопросы и предложить помощь в решении проблем.

В чем разница?

Иногда, работа наемного сотрудника требует больших усилий и долгих часов работы. Франчайзи заведомо начинать легче, ведь он использует налаженные бизнес-модели. На решение важных деловых вопросов у Вас может уходить по десять часов в день. Если же Вы последуете модели, предложенной Вашим франчайзером, сэкономите свои силы. На Ваших плечах будет лежать ответственность по найму сотрудников, обработка платежных ведомостей, заказ поставок, и т.д. – не беда. Компания-франчайзер поможет Вам с этим справиться и обучит! Важно лишь удостовериться, что все поставленные задачи были выполнены, сверить отчетность и провести анализ дня.

Предпринимательская работа

В целом, франчайзинг предлагает комбинацию управленческой работы наряду с системой поддержки. Это сочетания является наиболее популярным среди тех, кто уже имел опыт работы на руководящей должности.