в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

«Жизнь замечательных франчайзи»: Сергей Викторович Лысенко, г. Саратов

21 Апреля 2014

«Успех вашего бизнеса начинается просто — location, location и еще раз location».

Сергей Викторович Лысенко — опытный предприниматель, способный превратить любое дело, которым он занимается, в прибыльный и перспективный бизнес. Сергей работает в паре со своим братом Александром: в 2011 году они вместе открыли свой первый магазин «220 Вольт» в городе Балашове Саратовской области. Сегодня семейный бизнес приносит им доход уже с 7 точек сети «220 Вольт». Конечно, такая история успеха заслуживает внимания!

Сергей владел помещением в одном из районов города, и, отремонтировав его, задался вопросом: сдавать помещение в аренду или использовать его для собственного бизнеса? В итоге он выбрал второй вариант.

Проанализировав ситуацию, Сергей решил присмотреться к рынку электроинструмента: хорошая окупаемость, удобная логистика и отличные перспективы развития. А так как открывать бизнес с нуля довольно рискованно, Сергей предпочел купить готовую бизнес-модель — франшизу. Оставалось лишь выбрать подходящего франчайзера.

Информация о франшизе «220 Вольт» попала к братьям Лысенко в числе прочих, но тщательно изучив все предложения, они обратились именно к нам. Тогда и состоялась «знаковая» встреча с представителем компании «220 Вольт». «220 Вольт» смогли предложить братьям именно те условия, на которых реально было начать собственное дело — по словам Сергея, в других компаниях для старта франшизы требовались баснословные деньги.

«Конечно, если у тебя уже есть опыт на рынке инструментов, то можно рискнуть и вложить сразу все деньги. Но если ты не уверен и хочешь изучить рынок изнутри, то лучше вкладывать небольшую сумму и пробовать на одном магазине. Так мы и сделали — мы открыли один магазин. Посмотрели на результаты и решили пойти дальше».

Так как Балашов — сравнительно небольшой город, Сергей и Александр приняли решение продолжить развивать этот бизнес в Саратове.

Саратов представляет собой крупный административный центр, с постоянно растущим населением и высокими темпами застройки. В пригороде Саратова расположено огромное количество населенных пунктов, в которых 95% сооружений — частное загородное строительство, которое требует соответствующей базы и инструмента.

Дела у братьев стремительно пошли в гору. В течение полугода после открытия первой точки, Сергей и Александр открыли еще 3 магазина, и еще 3 — в следующем году.

Предприниматели не останавливаются на достигнутом и постоянно развивают свой бизнес. Они активно вкладываются в рекламу магазинов, оформление витрин, выкладку товара и качественную отделку помещений, превращая каждый магазин в настоящий бутик электроинструмента.

Сергей, оглядываясь на 2,5 года назад, признается в том, что рад, что не побоялся рискнуть и, если бы ему представился второй шанс, вновь из всех предложений выбрал бы «220 Вольт».

Наш герой говорит, что бизнес по готовой модели освобождает время для досуга. И хотя первый год ему и приходилось работать по 14-16 часов, сегодня он много путешествует, занимается спортом, ведет активную общественную деятельность — Сергей является президентом «Федерации борьбы Cумо» Саратовской области.

Напоследок Сергей Викторович советует новым франчайзи как можно больше знакомиться с новыми людьми и не бояться выбирать для бизнеса новые места — в конечном счете, не место красит человека, а человек место.