в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Рустам Гарифуллин: «Был, есть и буду предпринимателем!»

2 Сентября 2014

Часто спонтанная идея становится залогом успеха. В минуты принятия решений очень важно иметь рядом друга, который, как и ты, готов рискнуть. Не менее важно найти союзника, готового поделиться своим опытом. Наш партнер из Ижевска сегодня не мыслит для себя другого занятия. Рустам открыл магазин «220 Вольт» всего год назад. За это время работа стала для него любимым делом, хобби, которое приносит прибыль.

«220 Вольт»: Рустам, расскажите, как пришла в голову идея открыть свой бизнес?

Рустам: Идея жила в голове давно, ведь всегда интересней работать на себя. Но реализовать ее получилось только год назад. Магазин открывали вместе с другом. Он уже знал тематику электроинструмента и был опыт в продажах. У меня, в принципе, опыта не было никакого. С инструментом никогда до этого не работал. В общем, с другом скооперировались и решили.

«220 Вольт»: Почему выбор пал на компанию «220 Вольт»?

Рустам: На «220 Вольт» выбор пал в первую очередь потому, что это интересно! Мы хотели заниматься торговлей, кроме того был опыт в строительстве. Стали думать, чем можно заняться: продуктами уже занимались, неинтересно. Хотели именно сеть, которая уже показала себя на рынке и имела бы узнаваемый бренд, поэтому решили сотрудничать с «220».

«220 Вольт»: Уже есть планы по развитию?

Рустам: У нас в Ижевске уже был один магазин «220 Вольт», но его владельцы не смогли сделать бизнес успешным. Мы были с ними знакомы, и не боялись составить им конкуренцию, т.к. были уверены, что сделаем лучше. Так и получилось! Сейчас планируем открыть второй магазин, а в будущем и третий, и четвертый. Всерьез думаем о соглашении по получению эксклюзива на город.

«220 Вольт»: Рустам, что Вам нравится в работе? От чего получаете удовольствие?

Рустам: Мне нравится именно тематика ассортимента. Интересен сам инструмент – нравится проверять, тестировать, заводить бензопилы и т. д. От своей работы я получаю не только прибыль, но и удовольствие. Я считаю, что бизнесом в этой сфере должен заниматься именно мужчина. «220 Вольт» - это по-мужски (смеется)!

«220 Вольт»: А сами пользуетесь инструментом?

Рустам:Честно говоря, нет. Каждый должен заниматься своим делом. Понимаете, я могу сам что-то делать и при этом ничего не заработать или могу заниматься тем, что у меня хорошо получается – вести собственный бизнес, чтобы потом «поделиться» деньгами со специалистами другого профиля.

«220 Вольт»: Вы уже успели познакомиться с нашим брендом, какие впечатления?

Рустам: Все гладко. У нас очень хороший и грамотный менеджер Максим Павлов, который действительно помогает и направляет на принятие верных решений, если мы сомневаемся. Максим всегда все «разложит по полочкам», он рассудителен. Во многом благодаря ему впечатление о «220 Вольт» положительное.

«220 Вольт»: Есть уже первые успехи?

Рустам: Показатели с каждым месяцем увеличиваются, очень заметен рост продаж. Мы открылись в сентябре (не в сезон), поэтому динамику хорошо видно. С момента открытия мы ни разу не ушли в минус, даже в ноль. Мы всегда в плюсе, а дальше, надеемся, – только прирост.

«220 Вольт»: Если не секрет, чем Вы занимаетесь в свободное от работы время?

Рустам: Сложно сказать… Все хобби, работа тоже (смеется). Люблю путешествовать, занимаюсь спортом, катаюсь на сноуборде. Я считаю, что хобби – это прежде всего активная жизненная позиция. Главное пробовать и не бояться!